Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Wokalhada de Carne de Porco

doce_cientista
id: 7561, 23-03-2010
Prestígio: 25
Artigos: 3
Comentários: 1
Ingredientes:

Secretos de porco
Azeite e sal q.b.
Pimenta preta
Tomilho
1/3 de courgette
1/3 de beringela
1 tomate
1/2 pimento verde
1 lata pequena de cogumelos
1/4 de couve coração
1/2 cebola
Vinho branco q.b.
1 cenoura

Preparação:

Lave os secretos e, se forem congelados, descongele-os numa marinada de vinho e sal. Quando estiverem descongelados, corte-os às tiras.
Coloque o wok ao lume (alto) com azeite no fundo. Deixe ferver.
Entretanto, corte todos os legumes às rodelas ou às tiras, conforme se aplique.
Quando o azeite estiver quente, coloque os secretos e vá mexendo com uma colher de pau durante 1 minuto. Tempere-os com tomilho e pimenta q.b.
Acrescente todos os legumes, bem como os cogumelos. Adicione duas colheres de sopa de vinho para dar sabor. Mexa frequentemente com a colher de pau até os legumes estarem cozidos.
Acompanhe este prato com arroz branco ou esparguete.

Observações:
É uma receita bastante rápida de se fazer que demonstra todo o potencial do Wok, que dá outro sentido ao termo fast food. Também é óptimo para obrigar as pessoas a comer legumes. Nesta receita, eu costumo utilizar secretos, mas cada um pode usar a carne que mais lhe convém.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por doce_cientista
[ em 2 livros de receitas | 0 envios | 2542 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.