Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Massa chinesa com Bróculos e Carne de Vaca

Rita59
id: 4483, 11-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 124
Comentários: 747
Ingredientes:

Óleo
1 colher (sobremesa) de óleo de sésamo
Alho em pó
500g de bifes de de vaca cortados em tirinhas
1 cebola cortada bem fininha
Uma mão cheia de cenouras
Vinagre balsâmico
Sal
1 cubo de caldo de galinha
Molho de soja
Pimenta branca e preta
500g de massa chinesa

Preparação:

No wok, deite os óleos e deixe aquecer um pouco. Adicione o alho, frite um pouco e junte depois as tiras de carne e a cebola. Deixe saltear.
Acrescente o vinagre balsâmico e o alho e tempere de pimenta e sal. Volte a mexer e junte o molho de soja.
Entretanto, coza a massa em água a ferver com um fio de azeite e o cubo de caldo. Depois de cozida e bem escorrida, misture também no wok.
Coza as cenouras e os brócolos, escorra bem e junte ao preparado. Mexa bem e sirva.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Rita59
[ em 13 livros de receitas | 7 envios | 12360 visualizações | 7 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Massa chinesa com Bróculos e Carne de Vaca
(Tinaguedes, 2 pontos , Quarta, 24 de Março de 2010 às 12:47)
Vou fazer tua receita para jantar, mas com frango! Parece mt boa! Bjinhos
Re: Massa chinesa com Bróculos e Carne de Vaca
[Rita59, 2 pontos , Quarta, 24 de Março de 2010 às 14:03]
Re: Massa chinesa com Bróculos e Carne de Vaca
[Freakveggie, 2 pontos , Quinta, 25 de Março de 2010 às 9:48]
Re: Massa chinesa com Bróculos e Carne de Vaca
[Rita59, 2 pontos , Quinta, 25 de Março de 2010 às 13:23]
Re: Massa chinesa com Bróculos e Carne de Vaca
[Rita59, 2 pontos , Quinta, 25 de Março de 2010 às 13:47]
Re: Massa chinesa com Bróculos e Carne de Vaca
(xanabertolo, 2 pontos (Normal) , Domingo, 11 de Abril de 2010 às 21:45)
Adoro este tipo de pratos..´São sempre 1 delíca..
E os bróculos dão-lhe um colorido bem giro :)
beijo
Re: Massa chinesa com Bróculos e Carne de Vaca
[Rita59, 2 pontos , Domingo, 11 de Abril de 2010 às 23:57]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.