Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Massa chinesa com Bróculos e Carne de Vaca

Rita59
id: 4483, 11-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 124
Comentários: 747
Ingredientes:

Óleo
1 colher (sobremesa) de óleo de sésamo
Alho em pó
500g de bifes de de vaca cortados em tirinhas
1 cebola cortada bem fininha
Uma mão cheia de cenouras
Vinagre balsâmico
Sal
1 cubo de caldo de galinha
Molho de soja
Pimenta branca e preta
500g de massa chinesa

Preparação:

No wok, deite os óleos e deixe aquecer um pouco. Adicione o alho, frite um pouco e junte depois as tiras de carne e a cebola. Deixe saltear.
Acrescente o vinagre balsâmico e o alho e tempere de pimenta e sal. Volte a mexer e junte o molho de soja.
Entretanto, coza a massa em água a ferver com um fio de azeite e o cubo de caldo. Depois de cozida e bem escorrida, misture também no wok.
Coza as cenouras e os brócolos, escorra bem e junte ao preparado. Mexa bem e sirva.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Rita59
[ em 13 livros de receitas | 7 envios | 11545 visualizações | 7 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Massa chinesa com Bróculos e Carne de Vaca
(Tinaguedes, 2 pontos , Quarta, 24 de Março de 2010 às 12:47)
Vou fazer tua receita para jantar, mas com frango! Parece mt boa! Bjinhos
Re: Massa chinesa com Bróculos e Carne de Vaca
[Rita59, 2 pontos , Quarta, 24 de Março de 2010 às 14:03]
Re: Massa chinesa com Bróculos e Carne de Vaca
[Freakveggie, 2 pontos , Quinta, 25 de Março de 2010 às 9:48]
Re: Massa chinesa com Bróculos e Carne de Vaca
[Rita59, 2 pontos , Quinta, 25 de Março de 2010 às 13:23]
Re: Massa chinesa com Bróculos e Carne de Vaca
[Rita59, 2 pontos , Quinta, 25 de Março de 2010 às 13:47]
Re: Massa chinesa com Bróculos e Carne de Vaca
(xanabertolo, 2 pontos (Normal) , Domingo, 11 de Abril de 2010 às 21:45)
Adoro este tipo de pratos..´São sempre 1 delíca..
E os bróculos dão-lhe um colorido bem giro :)
beijo
Re: Massa chinesa com Bróculos e Carne de Vaca
[Rita59, 2 pontos , Domingo, 11 de Abril de 2010 às 23:57]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.