Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Massa com Tomate e Cogumelos

Libelinha
id: 7548, 22-03-2010
Prestígio: 25
Artigos: 2
Comentários: 1
Ingredientes:

Massa (canudos) q.b.
1/2 garrafa de polpa de tomate
2 dentes de alho
1/2 cebola
1 lata de cogumelos
Azeite q.b.
1/2 cubo de caldo de galinha

Preparação:

Comece por cozer a massa durante aproximadamente 12 minutos.
Numa sertã, coloque a cebola e alho cortados às rodelas finas. Acrescente azeite e um pouco de sal.
Deixe refogar por uns minutos e junte os cogumelos.
Quando a cebola estiver bem alouradinha, deite a polpa de tomate e o cubo de caldo de galinha. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
No fim, coloque a massa num recipiente e, por cima desta, o molho de tomate. Quem gostar, pode ainda polvilhar com queijo ralado.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Libelinha
[ em 1 livros de receitas | 1 envios | 4784 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.