Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Chinesada de Perú com Massa tricolor

Freakveggie
id: 4172, 06-07-2009
Prestígio: 25
Artigos: 167
Comentários: 27
Ingredientes:

Óleo de amendoim
1 colher (sobremesa) de óleo de sésamo
Massa de alho
500g de bifes de peru cortados em tirinhas
1 cebola cortada em meias-luas
1 lata de cogumelos
Vinagre balsâmico
Molho de soja
Mistura de alho e salsa
Cominhos em pó
500g de esparguete tricolor

Preparação:

No wok, deite os óleos e deixe aquecer um pouco.
Adicione a massa de alho, frite um pouco e junte depois as tiras de carne e a cebola. Deixe saltear. Junte os cogumelos e deixe saltear mais um pouco. Acrescente depois os cominhos, a mistura de alho e salsa. Mexa bem e deite o vinagre balsâmico. Volte a mexer e junte o molho de soja.
Entretanto, coza o esparguete em água a ferver com um fio de azeite. Depois de cozido e bem escorrido, misture também no Wok. Mexa bem e sirva.

Observações:
Ultra rápida e ultra boa!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Freakveggie
[ em 19 livros de receitas | 4 envios | 7838 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Chinesada de Perú com Massa tricolor
(sultana, 1 ponto , Segunda, 22 de Março de 2010 às 16:01)
Bem vinda de novo Anette :) já tinha imensas saudades das tuas receitas... ia-me valendo o blog, onde não deixo de ir passando! Tenho experimentado várias comidinhas de lá, e retirado muitas ideias. Esta chinesada já está no meu livro de receitas... vou experimentar um dia destes!
Re: Chinesada de Perú com Massa tricolor
[Freakveggie, 2 pontos , Segunda, 22 de Março de 2010 às 17:53]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.