Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Carne com Natas

Ana Silva
id: 2178, 10-10-2008
Prestígio: 3
Artigos: 5
Comentários: 0
Ingredientes:

Carne picada
Batatas fritas aos cubos
Molho bechamel com 1 pacote de natas
Cebola cortada às rodelas finas
Molho de tomate temperado
Azeite
Pão ralado

Preparação:

Faz-se um refogado com cebola picadinha e azeite. Deita-se um pouco de concentrado de tomate temperado, um pouco de água e, por fim, a carne picada temperada com sal a gosto e um pouco de pimenta. Deixa-se estufar. Num tabuleiro põe-se um pouco de azeite, as rodelas de cebola bem fininhas, uma camada de carne, outra de batatas e, por fim, uma última de carne. Cobre-se com o molho bechamel, polvilha-se com pão ralado e vai ao forno até tostar. Serve-se com uma boa salada.

Observações:
Os miúdos adoram este prato.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Ana Silva
[ em 5 livros de receitas | 40 envios | 4695 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.