Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango com Laranja e Repolhos

Rita59
id: 4483, 11-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 124
Comentários: 747
Ingredientes:

1 frango
2 colheres de margarina
Sumo de 1 laranja
Sal e pimenta q.b.
Repolhos q.b.
Azeite e vinagre

Preparação:

Comece por barrar o frango com a margarina, previamente derretida com sal e pimenta. Leve ao forno.
A meio da cozedura, regue-o com o sumo de uma laranja grande. Até estar assado, vá regando o frango com o molho.
Acompanhe com repolhos cozidos em água e sal e temperados de azeite e vinagre.
Bom apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Rita59
[ em 9 livros de receitas | 90 envios | 8926 visualizações | 9 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Frango com Laranja e Repolhos
(Fluffy, 2 pontos , Segunda, 8 de Março de 2010 às 15:37)
Excelente ideia de variar o frango, e que prato vistoso! Parece delicioso, será a minha próxima aquisição em frango.
Feliz dia da mulher, para todas as mulheres do mundo!!!!!
Re: Frango com Laranja e Repolhos
[Rita59, 2 pontos , Segunda, 8 de Março de 2010 às 16:16]
Re: Frango com Laranja e Repolhos
(Lenokas, 2 pontos , Segunda, 8 de Março de 2010 às 23:04)
Rita, tem um óptimo aspecto!

Conhecia este repolhos por couve de Bruxelas...

Mas, independentemente do nome, são uma verdura deliciosa e combina lindamente com carne assada, neste caso frango!

Bjs
Re: Frango com Laranja e Repolhos
[Rita59, 2 pontos , Terça, 9 de Março de 2010 às 4:43]
Re: Frango com Laranja e Repolhos
[Lenokas, 2 pontos , Terça, 9 de Março de 2010 às 22:36]
Re: Frango com Laranja e Repolhos
(Moura33, 2 pontos , Terça, 9 de Março de 2010 às 10:26)
Óptima sugestão para a minha dieta :)
Re: Frango com Laranja e Repolhos
[Rita59, 2 pontos , Terça, 9 de Março de 2010 às 14:04]
Re: Frango com Laranja e Repolhos
(Rita59, 2 pontos , Terça, 16 de Março de 2010 às 18:08)
Estes repolhos ou couves de Bruxelas antes de cozer temos de dar um corte no fundo para assim tomarem do sabor do sal e assim ficam mais saborosos.
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.