Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Lombo de Porco Assado com Mostarda

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 peça de lombo de porco
2 dentes de alho
1 cebola
3 colheres (sopa) de margarina
Vinho branco
Azeite
2 colheres (sobremesa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de cominhos moídos
Sal e pimenta

Preparação:

Picam-se em bocadinhos finos a cebola e os alhos. Adiciona-se a mostarda, os cominhos e 2 colheres de margarina. Esfrega-se o lombo de porco com esta pasta, cobre-se com papel de alumínio e reserva-se durante 2 horas.
Aqueçe-se o forno no máximo. Tempera-se o lombo com sal e pimenta e coloca-se num tabuleiro, espalhando por cima a restante margarina. Rega-se a carne com um fio de azeite e um pouco de vinho branco. Leva-se ao forno quente durante cerca de 20 minutos. Posteriormente, passa-se o lombo para o tabuleiro do meio, deixando assar durante mais cerca de 45 minutos. Cobre-se com uma folha de alumínio e baixa-se a temperatura para 180ºc. Vai-se vigiando o assado e regando com um pouco de vinho branco, se necessário.

Observações:
Serve-se cortado em fatias com o próprio molho do assado.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 7 livros de receitas | 54 envios | 19830 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Lombo de Porco Assado com Mostarda
(catarina, 2 pontos , Quinta, 26 de Março de 2009 às 18:53)
Parece um boa receita. Há dias comi perna de porco assada deliciosa neste restaurante: http://aeiou.escape.expre...
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.