Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Feijoada de Adzuki, Repolho e Quorn (ou soja)

rcandeias
id: 3030, 21-03-2009
Prestígio: 25
Artigos: 83
Comentários: 163
Ingredientes:

1 repolho (arranjado, lavado e cortado aos pedaços)
500gr de feijão (demolhado durante 1 dia e meio)
4 cenouras grandes (cortadas aos pedaços)
1 cebola grande (picada)
1/3 colher (chá) de pimenta caiena
300gr de quorn (ou soja em pedaços)
1/2 copo de molho de tomate
3 dentes de alho (picados)
1 colher de sopa de paprika
Sal e pimenta preta q.b.
1 pouco de azeite

Preparação:

Depois de um dia e meio de molho, coza o feijão em lume brando durante cerca de uma hora e 10 minutos. Findo este tempo, escorra-o.
Entretanto, faça um refogado com o alho, a cebola, as cenouras, a pimenta caiena e a paprika. Deixe cozinhar até a cenoura estar cozida, mexendo ocasionalmente.
Ferva um jarro de água, coloque-a num recipiente e junte a couve. Deixe-a um pouco de molho.
Assim que as cenouras estiverem cozidas, tempere de sal e pimenta e uma colher de chá de açúcar para cortar a acidez. Adicione também o tomate, o quorn, a couve e o feijão. Deixe a cozer por 20/25 minutos e sirva de imediato.

Observações:
Uma receita bem fácil, saborosa e vegetariana!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por rcandeias
[ em 2 livros de receitas | 2 envios | 4084 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Feijoada de Adzuki, Repolho e Quorn (ou soja)
(Rita59, 2 pontos , Quarta, 3 de Março de 2010 às 15:59)
E se fosse com feijao branco? Gosto de tudo o que leva repolho.

Tens uma cara bonita...o teu sorriso faz-me sorrir tambem! :)

Bjs.
Re: Feijoada de Adzuki, Repolho e Quorn (ou soja)
[rcandeias, 2 pontos , Quarta, 3 de Março de 2010 às 19:51]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.