Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Torta de Carne

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

1 repolho
Carne picada (previamente cozinhada à Bolonhesa)
1 chouriço de carne
Bacon q.b.
1 folha de louro

Preparação:

Prepare o repolho, deixando as folhas inteiras e retirando os talos.
Coloque o chouriço de carne a cozer e junte o repolho e o louro. Poderá colocar um pouco de sal na água, no entanto não esquecer que o chouriço já tem sal.
Prepare a torta sobre uma folha de papel de alumínio, colocando os ingredientes como se pode ver na fotografia (chouriço, carne picada, repolho e bacon).
Envolva com fatias de bacon.
Leve ao forno a cozinhar com o papel de alumínio fechado durante uns 15 minutos. No final, afaste o papel de alumínio e deixe tostar o bacon.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 18 livros de receitas | 5 envios | 7773 visualizações | 8 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Torta de Carne
(kn6077, 2 pontos , Sexta, 26 de Fevereiro de 2010 às 22:37)
É de fazer água na boca esta receita! Excelente apresentação! Parabéns!
Re: Torta de Carne
[Lenokas, 2 pontos , Sexta, 26 de Fevereiro de 2010 às 23:27]
Re: Torta de Carne
(Alexandra Moura, 2 pontos , Sábado, 27 de Fevereiro de 2010 às 19:14)
O aspecto estade deixar água na boca,parabens Lenokas,bjs...
Re: Torta de Carne
[Lenokas, 2 pontos , Sábado, 27 de Fevereiro de 2010 às 22:50]
Re: Torta de Carne
(rcandeias, 2 pontos , Segunda, 1 de Março de 2010 às 0:38)
Esta uma delicia mesmo essa torta de carne com um chouricinho de surpresa. Adorei ver a imaginação a trabalhar, e ver uma coisa genuinamente fácil de confeccionar mas bem complexa em sabores e texturas parabéns jinhos doces xxx
Re: Torta de Carne
[Lenokas, 2 pontos , Segunda, 1 de Março de 2010 às 21:34]
Re: Torta de Carne
[rcandeias, 2 pontos , Terça, 2 de Março de 2010 às 22:59]
Re: Torta de Carne
(Rita59, 2 pontos , Quarta, 21 de Dezembro de 2011 às 0:08)
Bem haviada, Lenokas! Fica-se bem alimentada...lol

Beijinhos*** acompanhados de felicidades:)))
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.