Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Bifes com Natas

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

2 bifes de novilho
1 dl de natas
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de mostarda
1 cálice de whisky
2 dentes de alho
Tabasco
Sal e pimenta

Preparação:

Derreta um pouco de margarina numa frigideira e leve a fritar algumas rodelas de alho. Quando estas começarem a alourar introduza os bifes. Frite os bifes rapidamente e depois tempere-os com sal e pimenta moída grosseiramente. Retire-os da frigideira, acrescente um pouco mais de margarina e deixe derreter.
Num recipiente à parte, misture o whisky com a mostarda e algumas gotas de tabasco. Deite este preparado na frigideira e deixe ferver. Acrescente as natas e quando voltar a ferver junte de novo os bifes. Rectifique os temperos. Deixe cozinhar até a carne estar pronta e o molho espessar.

Observações:
Acompanhe com batatas fritas.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 3 livros de receitas | 45 envios | 9227 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Bolo de Courgette com Nozes, por aprendiz de chefe
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Empadão de Arroz e Frango, por LuisaAlexandra
:: Amendoim torrado com Mel, por Sweet my Kitchen
:: Vieiras com Coco e Gengibre, por Sweet my Kitchen
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo, por Sweet my Kitchen
:: Banana com Canela e Xarope de Ácer, por LuisaAlexandra
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [2 pontos]
:: Re: Congelar legumes [1 ponto]
:: Caviar [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Tamboril [1 ponto]
:: Re: Bolo de Noz [1 ponto]
:: Re: Delícia de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
 
LuisaAlexandra
50 pontos
  Sweet my Kitchen [48 pontos]
  aprendiz de chefe [41 pontos]
  Cozinharnaturalmente [40 pontos]
  nanda32 [35 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [13 envios]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [7 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [6 envios]
:: Toucinho do Céu [6 envios]
:: Bolo de Courgette com Nozes [5 envios]
:: Salada com molho de Iogurte e Bifinhos de Perú [3 envios]
:: Amendoim torrado com Mel [3 envios]
:: Empadão de Arroz e Frango [3 envios]
:: Sopa cremosa de Peixe [2 envios]
:: Soufflé de Requeijão com molho de Cogumelos Brancos [2 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Amendoim torrado com Mel [2 comentários]
:: Salada com molho de Iogurte e Bifinhos de Perú [0 comentários]
:: Frango e Cogumelos gratinados com Queijo Cheddar [0 comentários]
:: Pérolas do Mar com Arroz de Pimento perfumado com Salsa [0 comentários]
:: Vieiras com Coco e Gengibre [0 comentários]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [0 comentários]
:: Crush de Morango e Alfazema [0 comentários]
:: Gnocchi com molho de Tomate [0 comentários]
:: Soja grossa estufada com Cogumelos [0 comentários]
:: orka [2014-09-11 12:27:38]
:: Mcabreu [2014-09-09 23:28:46]
:: olimpia [2014-09-08 20:48:39]
:: frank [2014-09-08 13:00:45]
:: MGMD [2014-09-08 11:00:35]
:: diabinha64 [2014-09-08 10:48:37]
:: Barbera [2014-09-06 11:09:47]
:: Aninhas [2014-09-05 15:27:42]
:: unlove [2014-09-01 06:25:34]
:: to [2014-08-23 21:30:26]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.