Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Bifes com Natas

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

2 bifes de novilho
1 dl de natas
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de mostarda
1 cálice de whisky
2 dentes de alho
Tabasco
Sal e pimenta

Preparação:

Derreta um pouco de margarina numa frigideira e leve a fritar algumas rodelas de alho. Quando estas começarem a alourar introduza os bifes. Frite os bifes rapidamente e depois tempere-os com sal e pimenta moída grosseiramente. Retire-os da frigideira, acrescente um pouco mais de margarina e deixe derreter.
Num recipiente à parte, misture o whisky com a mostarda e algumas gotas de tabasco. Deite este preparado na frigideira e deixe ferver. Acrescente as natas e quando voltar a ferver junte de novo os bifes. Rectifique os temperos. Deixe cozinhar até a carne estar pronta e o molho espessar.

Observações:
Acompanhe com batatas fritas.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 3 livros de receitas | 45 envios | 10266 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.