Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Tarte folhada de Frango

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 26
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

1 base de massa folhada
2 peitos de frango
2 colheres de maizena
3 gemas
1 pacote de natas
100g de cogumelos laminados
Gengibre em pó, alho em pó, sal e pimenta q.b.
50ml de água de cozer o frango
Queijo ralado q.b.

Preparação:

Comece por cozer o frango com os temperos. Deixe arrefecer e desfie-o.
Numa tigela, misture a maizena com as duas gemas, as natas e 50ml da água de cozer o frango.
Estenda a massa numa tarteira e pique com um garfo. Espalhe o frango desfiado, por cima os cogumelos e regue com o molho que preparou. Coloque um disco de massa por cima do recheio e pincele com gema de ovo batida.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 45 minutos até estar douradinha.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tinaguedes
[ em 55 livros de receitas | 231 envios | 19245 visualizações | 5 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Tarte folhada frango
(Tinaguedes, 2 pontos , Quarta, 24 de Fevereiro de 2010 às 23:00)
Esqueci me de mencionar que coloquei um disco massa por cima do recheio e então pincelei com gema de ovo!! E não levou queijo pelo esquecimento!!! Lol lol lol as minhas desculpas!!
Re: Tarte folhada de Frango
(yzzi, 1 ponto , Domingo, 5 de Fevereiro de 2012 às 13:14)
ola todos nos temos direito de esquecer mas se a senhora podesse corrigir para imprimir a receita seria mais pratico se nao vamos fazer e esquecemos..se nao desse muito trabalho seria uma idea que acha? Obrigada e felicidades
Re: Tarte folhada de Frango
[Tinaguedes, 1 ponto , Domingo, 5 de Fevereiro de 2012 às 15:09]
Re: Tarte folhada de Frango
[Kitchenet, 1 ponto , Segunda, 6 de Fevereiro de 2012 às 15:33]
Re: Tarte folhada de Frango
[Tinaguedes, 1 ponto , Segunda, 6 de Fevereiro de 2012 às 16:49]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.