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Travesseiros doces

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

1 base de massa folhada congelada
7 gemas
0,5ml de água
150g de açúcar
150g de amêndoas em palitos
Farinha para polvilhar

Preparação:

Deixe a massa folhada descongelar.
Num tacho, misture 6 gemas com o açúcar e a água. Leve a lume brando até engrossar. Misture as amêndoas e deixe arrefecer.
Numa superfície enfarinhada e com a ajuda de um rolo, faça um rectângulo até a massa ficar com 0,5cm de espessura.
Com a ajuda de uma faca, corte rectângulos mais pequenos. Coloque um pouco de creme de ovos e pincele a toda a volta com a gema batida. Comprima bem as pontas. Leve a cozer em forno quente por 20 minutos.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tinaguedes
[ em 10 livros de receitas | 2 envios | 3401 visualizações | 0 comentários ]
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