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Ingredientes:
4 bifes de novilho
2 cebolas
1 lata de tomate pelado
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de margarina
vinho branco
aguardente
1 folha de louro
açúcar
sal e pimenta
óleo
Preparação:
Cortam-se em rodelas bastante finas as cebolas e os dentes de alho. Leva-se tudo ao lume juntamente com a margarina e a folha de louro. Vai-se mexendo e assim que a cebola estiver transparente, colocam-se os bifes e deixam-se alourar de ambos os lados. Corta-se o tomate pelado em bocados e adiciona-se aos bifes, juntamente com um pouco de aguardente.
Temperam-se os bifes com sal e pimenta e deixam-se estufar, em lume brando, cerca de 10 minutos. Adiciona-se um pouco de vinho branco e uma pitada de açúcar. Deixam-se os bifes cozinhar em lume reduzido, até estarem tenros.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
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