Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Camarão no forno

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 26
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

500g de camarão
5 dentes de alho
2 folhas de louro
Sal, pimenta rosa e pimentão q.b.
Azeite e vinho branco q.b.

Preparação:

Regue com azeite um pirex. Disponha os camarões por cima e tempere com os dentes de alho, apenas esmagados com a faca (sem tirar a casca), louro, sal, pimenta e pimentão.
Regue com um pouco de vinho branco para fazer molho e leve a forno previamente aquecido por 10 minutos, até o camarão estar rosinha. Envolva bem no molho e acrescente mais um pouco de vinho, se achar necessário.
Leve novamente ao forno por mais 5 minutos.
Acompanhe com um bom pão regional pois o molho fica muito saboroso!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tinaguedes
[ em 31 livros de receitas | 31 envios | 11399 visualizações | 4 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Camarão no forno
(Lenokas, 2 pontos , Segunda, 1 de Março de 2010 às 22:15)
Tina, gosto imenso de camarão e a tua receita tem uma vantagem... não dá trabalho e é rápida!

Faço uma camarão parecido com este, também no forno mas leva 1 cerveja (em vez de vinho). Um dia destes envio também!
Re: Camarão no forno
[Tinaguedes, 2 pontos , Sábado, 20 de Março de 2010 às 9:36]
Re: Camarão no forno
(Teofila Medeiros, 1 ponto , Sábado, 20 de Março de 2010 às 1:29)
uma sugestão: quando o camarão sai do forno põe-se por cima umas gotas de limão . Experimente.
Re: Camarão no forno
[Tinaguedes, 2 pontos , Sábado, 20 de Março de 2010 às 9:32]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.