Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Canelones com Vitela picada

Rita59
id: 4483, 11-08-2009
Prestígio: 26
Artigos: 124
Comentários: 747
Ingredientes:

Para a carne:
600gr de carne de vitela picada
1 fatia de pão torrado
1 ovo
Sal e pimenta branca q.b.
Salsa picada
Cebola cortada bem fininha
1/2 colher (chá) de colorau

Para os canelones:
1 pacote de canelones
1 cebola
1 a 2 tomates
3 colheres de leite
1 colher de vinho branco seco
Sal e pimenta branca q.b.
Azeite

Preparação:

Coloque a carne num alguidar e junte todos os ingredientes referidos para a carne. O pão deve ser esfarelado mesmo com os dedos até ficar bem fininho. Misture tudo bem com uma colher de pau e, se for preciso, use as mãos.
Encha os canelones com o preparado anterior e coloque-os numa assadeira.
Entretanto, faça um refogado com cebola, tomate, um pouco de vinho branco, o leite, sal e azeite. Triture o molho e deixe ferver.
Deite em cima das canelones. Tape a assadeira com papel de alumínio e leve ao forno. Deixe cozer por 15 minutos. Ao servir pode deitar queijo Mozzarella por cima.
Bom apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Rita59
[ em 5 livros de receitas | 0 envios | 5670 visualizações | 5 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Canelones com Vitela picada
(Rita59, 2 pontos , Segunda, 22 de Fevereiro de 2010 às 15:26)
Lenokas e Tina...se os maridos gostarem de massas e carne facam este prato. E maravilhoso! O leite com o vinho branco no molho fica com sabor a marisco, sabiam?
Re: Canelones com Vitela picada
[Lenokas, 2 pontos , Segunda, 22 de Fevereiro de 2010 às 21:12]
Re: Canelones com Vitela picada
[Rita59, 2 pontos , Segunda, 22 de Fevereiro de 2010 às 21:19]
Canelones com Vitela picada
[kn6077, 2 pontos , Segunda, 22 de Fevereiro de 2010 às 22:01]
Re: Canelones com Vitela picada
[Rita59, 2 pontos , Terça, 23 de Fevereiro de 2010 às 3:34]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.