Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Pataniscas de Atum e Delícias do Mar

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

4 ovos
1 chávena de farinha
2 latas de atum
6 palitos de delícias do mar
Milho q.b.
1 pedaço de pimento
Salsa, sal e pimenta q.b.

Preparação:

Junte a farinha e os ovos e passe pela varinha mágica para que fique bem misturado.
Depois, junte o atum, as delícias cortadas em pedaços e o pimento também cortado. Por fim, junte o milho e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta.
Frite colheradas da massa em óleo bem quente.

Observações:
Pensei que o sal do atum seria suficiente mas achei pouco... por isso, recomendo que coloquem uma pitada de sal.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 42 livros de receitas | 28 envios | 13963 visualizações | 7 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Pataniscas de Atum e Delícias do Mar
(Rita59, 2 pontos , Segunda, 22 de Fevereiro de 2010 às 15:18)
Hummm...cheiram bem:))) parece que me chegou aqui o cheiro! ah ah ah.
Re: Pataniscas de Atum e Delícias do Mar
(Sofia.Lopez, 2 pontos , Segunda, 22 de Fevereiro de 2010 às 17:23)
Olá Lenokas!
Ora aqui está uma óptima sugestão para o jantar! Devem ser deliciosas...as de bacalhau são e estas não devem ficar atrás de certeza!
Bjs
Re: Pataniscas de Atum e Delícias do Mar
[Lenokas, 2 pontos , Segunda, 22 de Fevereiro de 2010 às 21:31]
Re: Pataniscas de Atum e Delícias do Mar
[Sofia.Lopez, 2 pontos , Terça, 23 de Fevereiro de 2010 às 11:00]
Re: Pataniscas de Atum e Delícias do Mar
[Lenokas, 2 pontos , Terça, 23 de Fevereiro de 2010 às 21:43]
Re: Pataniscas de Atum e Delícias do Mar
(Rita59, 2 pontos , Quarta, 4 de Janeiro de 2012 às 15:44)
Tem linda vista:)
Re: Pataniscas de Atum e Delícias do Mar
(ThemisArtaud, 1 ponto , Quinta, 24 de Junho de 2010 às 23:11)
Deliciosas!!! Fiz para o meu jantar de hoje e toda a gente adorou!
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.