Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Compota de Kiwi

saltapocinhas
id: 6937, 17-01-2010
Prestígio: 25
Artigos: 11
Comentários: 13
Ingredientes:

Para 1 kg de kiwis: 800g de açúcar (usei açúcar amarelo)
1 vagem de baunilha ou 1 pau de canela

Preparação:

Descascar os kiwis e parti-los em bocadinhos.
Deitar para um tacho os kiwis juntamente com o açúcar e deixar ficar assim durante uma hora ou duas.
Acrescentar a vagem de baunilha ou o pau de canela (eu usei canela) e ligar o lume.
Deixar ferver em lume brando cerca de uma hora, até fazer "estrada" quando se tira um pouco para um prato.
Fica muito bom este doce!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por saltapocinhas
[ em 21 livros de receitas | 10 envios | 7258 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Compota de Kiwi
(Fluffy, 2 pontos , Domingo, 30 de Maio de 2010 às 17:45)
Adoro compotas! Obga.Esta deve ser uma delícia!
Re: Compota de Kiwi
[saltapocinhas, 1 ponto , Domingo, 30 de Maio de 2010 às 23:27]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.