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Carne  ::  Aves
 

Arroz de Pato à antiga

Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 25
Artigos: 189
Comentários: 290
Ingredientes:

2 peitos de pato ou pernas
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
200g de bacon
1/2 chouriço caseiro
Sal e pimenta q.b.
6 dl de caldo de carne
300g de arroz
1 ramo de salsa
1 laranja para decorar

Preparação:

Num tacho, leve a corar os peitos de pato com a pele virada para baixo. Deixe cozinhar lentamente até a gordura derreter. Depois, vá virando para que ambos os lados corem.
Adicione as cebolas e os alhos picados, o bacon e o chouriço às rodelas. Por fim, tempere com sal e pimenta q.b. Deixe refogar até a cebola ficar bem tostadinha, mexendo sempre para não deixar queimar. Regue com o caldo de carne quente e deixe cozinhar por 25 minutos.
Findo este tempo, junte o arroz e deixe ao lume por mais 10 minutos. Rectifique os temperos.
Sirva de imediato e decore a seu gosto. Eu decidi decorar o meu arroz de pato à antiga como se pode ver na imagem.


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Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Alexandra Moura
[ em 29 livros de receitas | 7 envios | 13544 visualizações | 4 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Arroz de Pato à antiga
(Filipa Martins, 1 ponto , Segunda, 1 de Março de 2010 às 14:25)
Já comia um pratinho desses Alexandra,bjs...
Re: Arroz de Pato à antiga
[Alexandra Moura, 2 pontos , Segunda, 1 de Março de 2010 às 14:37]
Re: Arroz de Pato à antiga
(marta pereira, 1 ponto , Segunda, 1 de Março de 2010 às 14:30)
Olha s+o para te dizer que fiz a tua receita e ficou uma delicia,cá em casa adoraram,estás de parabens...
Re: Arroz de Pato à antiga
[Alexandra Moura, 2 pontos , Segunda, 1 de Março de 2010 às 14:35]
 
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