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Tubarão grelhado com Molho de Coentros

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

1 posta de tubarão
4 dentes de alho
Flor de sal e pimenta rosa q.b.
Sumo de limão
150g de manteiga
200ml de vinho branco
1 molho pequeno de coentros

Preparação:

Tempere o peixe com flor de sal, pimenta, limão e alho em laminas. Deixe tomar gosto por algum tempo.
Leve o peixe ao grill do forno e deixe grelhar até ficar douradinho.
Entretanto, pique os restantes alhos e junte-os à manteiga, bem como o vinho branco. Leve ao lume até derreter a manteiga. Por fim, junte os coentro picadinhos e sirva por cima do peixe.
Acompanhe com batata cozida e legumes a gosto.

Observações:
Confesso que estava renitente a provar mas foi uma agradável surpresa! Um pouco seco, que se ultrapassa com o molho!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tinaguedes
[ em 3 livros de receitas | 20 envios | 13815 visualizações | 4 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Tubarão grelhado com Molho de Coentros
(Rita59, 2 pontos , Segunda, 15 de Fevereiro de 2010 às 16:03)
Tina

Um prato saudavel!!!

sabes que quando comemos peixe nao devemos comer ovos? Ou quando comemos ovos nao devemos comer carne? Por que qualquer um deles tem proteinas. Se comermos dos dois ficamos com proteinas a mais no nosso corpo.

Re: Tubarão grelhado com Molho de Coentros
[Tinaguedes, 2 pontos , Terça, 16 de Fevereiro de 2010 às 21:16]
Re: Tubarão grelhado com Molho de Coentros
[nunoandrade, 1 ponto , Terça, 16 de Fevereiro de 2010 às 0:38]
Re: Tubarão grelhado com Molho de Coentros
[Tinaguedes, 2 pontos , Terça, 16 de Fevereiro de 2010 às 21:10]
 
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