Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Porco Agridoce

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 26
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

Carne de porco (usei bifes cortados em cubinhos)
1 lata de ananás em calda
1 lata de pêssego em calda
1 cebola
1 cenoura
1 tirinha de pimento vermelho
Molho de soja q.b.
1 colher (sopa) de açúcar amarelo
Sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação:

Coloque num tacho o azeite com a cebola picada e a cenoura em tirinhas. Deixe cozinhar um pouco e junte a carne. Cozinhe em lume brando. Quando começar a secar, junte a calda da fruta e tape.
Cozinhe em lume muito brando e com o tacho tapado. Desta forma, a carne fica muito macia.
Quando estiver macia, tempere com o molho de soja, sal, pimenta e o açúcar amarelo.
Junte o pimento vermelho cortado em cubinhos e a fruta, também cortada em cubinhos.
Deixe ferver um pouco e sirva de imediato!
Acompanhei com arroz branco.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 32 livros de receitas | 14 envios | 9128 visualizações | 4 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Porco Agridoce
(Rita59, 2 pontos , Sexta, 12 de Fevereiro de 2010 às 16:03)
Eu faço esta receita apenas com peitos de galinha, batata e ananás. Fica super bom.

Eu ja vi que gostas muito de carne de porco. E e uma das mais saborosas...lol
Re: Porco Agridoce
(Alexandra Moura, 2 pontos , Sexta, 12 de Fevereiro de 2010 às 23:41)
Olá Lenokas,boa receita,experimenta juntar um pouco de caju,a mesma,uma delícia,bjs...
Porco Agridoce
(Fluffy, 1 ponto , Domingo, 10 de Março de 2013 às 12:05)
Adoro esta receita Lenokas!!!!
  Parabéns!!! Publique mais......obga.
Re: Porco Agridoce
(curioso, 1 ponto , Quinta, 14 de Março de 2013 às 10:43)
adoro comer o porco doce nos restaurantes chineses, mas agora vou tentar esta receita e convidar uns amigos para provarem comidas diferentes
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.