Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Bavaroise de Ananás à peixinhasinha

peixinhasinha
id: 7076, 31-01-2010
Prestígio: 25
Artigos: 80
Comentários: 99
Ingredientes:

1 lata de ananás em calda
4 ovos
1 embalagem de gelatina de ananás

Preparação:

Prepara-se a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas substituindo a água pelo sumo da lata de ananás. Deixa-se arrefecer um pouco.
Entretanto, parte-se o ananás em pequenos pedaços e misturam-se com as gemas.
Adiciona-se a gelatina a este preparado.
Bate-se as claras em castelo e envolve-se cuidadosamente no preparado anterior.
Leva-se ao frigorifico por 8 horas ou ao congelador por 4 horas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por peixinhasinha
[ em 7 livros de receitas | 4 envios | 6437 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Bavaroise de Ananás à peixinhasinha
(Alexandra Moura, 2 pontos , Sexta, 12 de Fevereiro de 2010 às 23:45)
Olá o bavaroise de ananás e muito bom,pena que não tenhas posto uma foto,obrigado pela partilha...
Re: Bavaroise de Ananás à peixinhasinha
[peixinhasinha, 1 ponto , Sábado, 13 de Fevereiro de 2010 às 11:01]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.