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Delícia de Morango

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

Para a massa:
5 ovos
250g de açúcar
180g de farinha
1dl de água morna
1 colher (chá) de fermento

Para o recheio:
200g de manteiga
300g de morangos
200g de açúcar

Preparação:

Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Junte a água e a farinha com o fermento e mexa bem. Por último, envolva as claras previamente batidas em castelo.
Leve a massa a cozer num tabuleiro rectangular durante cerca de 25 minutos.

Preparação do recheio: Derreta a manteiga e junte ao açúcar. Bata bem até obter um creme.
Passe os morangos pela varinha mágica, depois de bem lavados e cortados os pés. Junte ao creme anterior.
Depois de fria a massa, desenforme e barre com o creme de morangos. Com a ajuda de um pano enrole, formando uma torta. Barre com o restante creme e enfeite com morangos. Fica uma delícia!

Na foto tenho também uns bolinhos que fiz, pois sobrou alguma massa, a qual coloquei em forminhas. Depois de desenformar, acrescentei um pouco do creme de morangos e morangos frescos.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tinaguedes
[ em 2 livros de receitas | 19 envios | 3729 visualizações | 2 comentários ]
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Re: Delícia de Morango
(Tinaguedes, 2 pontos , Segunda, 15 de Fevereiro de 2010 às 22:19)
Esta receita ficou uma delicia!!! Viva a época dos morangos! Começa a cheirar a primavera, mesmo com esta neve toda!! Lol
Re: Delícia de Morango
(nunoandrade, 1 ponto , Terça, 16 de Fevereiro de 2010 às 0:41)
Que espetaculo,até já comia uma fatia.
 
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