Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Peixe-Espada com molho de Camarão

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

4 postas de peixe-espada para fritar
500g de camarão
200ml de leite de coco
200ml de natas
1/2 pimento cortado em cubinhos
Alho q.b.
100ml de vinho branco
Pimenta e sal q.b.
1 colher (sopa) de mostarda

Preparação:

Leve os alhos a estalar no azeite. Junte o pimento e o camarão e deixe ganhar cor. Refresque com vinho branco e junte a mostarda. Deixe ferver 2 minutos. Rectifique o sal e a pimenta.
Por fim, junte o leite de coco e as natas. Envolva bem e deixe fervilhar um pouco até engrossar o molho.
Entretanto, frite o peixe-espada, depois de o passar em farinha (gosto da de milho para o peixe).
Depois de frito, junte-o ao molho para tomar gosto.
Pode acompanhar com arroz branco, ao qual juntou na cozedura passas e pinhões!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tinaguedes
[ em 8 livros de receitas | 9 envios | 9630 visualizações | 6 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Peixe-Espada com molho de Camarão
(Rita59, 2 pontos , Quinta, 4 de Fevereiro de 2010 às 18:03)
Tina

So o camarão e o arroz ficava bonito! Vistoso...lol. E quem fez o pano tambem trabalha perfeito:) Da-lhe os parabens por mim:)
Re: Peixe-Espada com molho de Camarão
[Tinaguedes, 2 pontos , Quinta, 4 de Fevereiro de 2010 às 21:08]
Re: Peixe-Espada com molho de Camarão
[Rita59, 2 pontos , Sexta, 5 de Fevereiro de 2010 às 1:41]
Re: Peixe-Espada com molho de Camarão
[Tinaguedes, 2 pontos , Sexta, 5 de Fevereiro de 2010 às 12:03]
Re: Peixe-Espada com molho de Camarão
[Rita59, 2 pontos , Sexta, 5 de Fevereiro de 2010 às 14:08]
Re: Peixe-Espada com molho de Camarão
(clarisse, 1 ponto , Sábado, 7 de Junho de 2014 às 0:35)
Gosto, boa idéia para enriquecer o peixe-espada frito.
Para a próxima vou fazer.
Parabéns Tinaguedes
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.