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Peixe-Espada com molho de Camarão

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

4 postas de peixe-espada para fritar
500g de camarão
200ml de leite de coco
200ml de natas
1/2 pimento cortado em cubinhos
Alho q.b.
100ml de vinho branco
Pimenta e sal q.b.
1 colher (sopa) de mostarda

Preparação:

Leve os alhos a estalar no azeite. Junte o pimento e o camarão e deixe ganhar cor. Refresque com vinho branco e junte a mostarda. Deixe ferver 2 minutos. Rectifique o sal e a pimenta.
Por fim, junte o leite de coco e as natas. Envolva bem e deixe fervilhar um pouco até engrossar o molho.
Entretanto, frite o peixe-espada, depois de o passar em farinha (gosto da de milho para o peixe).
Depois de frito, junte-o ao molho para tomar gosto.
Pode acompanhar com arroz branco, ao qual juntou na cozedura passas e pinhões!


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Receita enviada por Tinaguedes
[ em 8 livros de receitas | 9 envios | 9134 visualizações | 6 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Peixe-Espada com molho de Camarão
(Rita59, 2 pontos , Quinta, 4 de Fevereiro de 2010 às 18:03)
Tina

So o camarão e o arroz ficava bonito! Vistoso...lol. E quem fez o pano tambem trabalha perfeito:) Da-lhe os parabens por mim:)
Re: Peixe-Espada com molho de Camarão
[Tinaguedes, 2 pontos , Quinta, 4 de Fevereiro de 2010 às 21:08]
Re: Peixe-Espada com molho de Camarão
[Rita59, 2 pontos , Sexta, 5 de Fevereiro de 2010 às 1:41]
Re: Peixe-Espada com molho de Camarão
[Tinaguedes, 2 pontos , Sexta, 5 de Fevereiro de 2010 às 12:03]
Re: Peixe-Espada com molho de Camarão
[Rita59, 2 pontos , Sexta, 5 de Fevereiro de 2010 às 14:08]
Re: Peixe-Espada com molho de Camarão
(clarisse, 1 ponto , Sábado, 7 de Junho de 2014 às 0:35)
Gosto, boa idéia para enriquecer o peixe-espada frito.
Para a próxima vou fazer.
Parabéns Tinaguedes
 
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