Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Pescada com Limão

birras75
id: 6663, 21-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 9
Comentários: 10
Ingredientes:

1 embalagem de lombos de pescada (se for só para duas pessoas)
1 pacote de miolo de camarão
1 cebola
2 dentes de alho
Sumo de 1 limão
1 pacote de natas
Coentros
Sal e pimenta q.b.
Azeite

Preparação:

Comece por descongelar os lombos de pescada e o miolo de camarão.
De seguida, faça o refogado com azeite, cebola cortada aos cubos e os dentes de alho.
Entretanto, tempere os lombos com um pouco de sal e pimenta e, quando a cebola estiver translúcida, coloque os lombos a cozinhar. Deixe cozinhar um pouco e misture o sumo de limão. De seguida, acrescente os camarões e tape o tacho (eu uso muito o wok). Deixe cozinhar, verificando de vez em quando.
Quando estiver cozinhado, coloque as natas e incorpore bem com o resto. Deixe cozinhar no mínimo para apurar bem os sabores e, claro, prove e rectifique os temperos.
Para terminar, coloque os coentros (bastante para quem gostar) e sirva bem quente.

Observações:
Acompanho com uma óptima salada Niçoise à birras e um bom vinho branco gelado. Sugestão de vinho: Morgado Sta. Catarina ou, mais barato, um bom Planalto.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por birras75
[ em 10 livros de receitas | 0 envios | 2523 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.