Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Pescada com Limão

birras75
id: 6663, 21-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 9
Comentários: 10
Ingredientes:

1 embalagem de lombos de pescada (se for só para duas pessoas)
1 pacote de miolo de camarão
1 cebola
2 dentes de alho
Sumo de 1 limão
1 pacote de natas
Coentros
Sal e pimenta q.b.
Azeite

Preparação:

Comece por descongelar os lombos de pescada e o miolo de camarão.
De seguida, faça o refogado com azeite, cebola cortada aos cubos e os dentes de alho.
Entretanto, tempere os lombos com um pouco de sal e pimenta e, quando a cebola estiver translúcida, coloque os lombos a cozinhar. Deixe cozinhar um pouco e misture o sumo de limão. De seguida, acrescente os camarões e tape o tacho (eu uso muito o wok). Deixe cozinhar, verificando de vez em quando.
Quando estiver cozinhado, coloque as natas e incorpore bem com o resto. Deixe cozinhar no mínimo para apurar bem os sabores e, claro, prove e rectifique os temperos.
Para terminar, coloque os coentros (bastante para quem gostar) e sirva bem quente.

Observações:
Acompanho com uma óptima salada Niçoise à birras e um bom vinho branco gelado. Sugestão de vinho: Morgado Sta. Catarina ou, mais barato, um bom Planalto.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por birras75
[ em 10 livros de receitas | 0 envios | 2476 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.