Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Tripas à moda do Porto

dany96
id: 6772, 31-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 16
Comentários: 0
Ingredientes:

600g de tripas de vitela
100g de chouriço de carne
100g de orelheira
100g de toucinho entremeado
100g de salpicão
300g de frango
500g de mão de vitela
400g de feijão manteiga cozido
50g de cenouras
1 cebola
40g de banha de porco
20g de salsa
1 folha de louro
Sal, pimenta, limão e cominhos q.b.

Preparação:

Lave as tripas muito bem, esfregue-as com sal e limão e coza-as em água com sal.
Limpe a mão de vitela e coza-a noutra panela, em água e sal.
Noutro recipiente, coza as restantes carnes e o frango.
Retire as carnes à medida que vão cozendo.
Pique uma cebola e core-a na banha, juntamente com a cenoura descascada e cortada às rodelas. Junte todas as carnes cortadas em bocados (incluindo as tripas, o frango, os enchidos, etc.) e deixe apurar um pouco antes de juntar o feijão cozido. Tempere com sal, pimenta preta moída na altura, louro e salsa. Deixe apurar bem.
Sirva numa terrina de porcelana. Polvilhe com cominhos e salsa picada e acompanhe com arroz branco.

Observações:
Para que os feijões fiquem mais macios, leve-os a demolhar em água fria antes de os levar ao lume. Depois, coza-os lentamente!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por dany96
[ em 1 livros de receitas | 1 envios | 3032 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.