Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Lombinhos em crosta de Batata

Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 25
Artigos: 189
Comentários: 290
Ingredientes:

650g de lombinhos de porco
1 colher (sopa) de massa de pimentão
400g de batata
1 gema
1 colher (sopa) de farinha
1 colher de manteiga à temperatura ambiente
Azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação:

Tempere o lombinho com sal e massa de pimentão.
Descasque as batatas e rale-as para uma tigela. Junte a gema, o sal e a pimenta e a farinha. Envolva bem.
Ligue o forno a 190ºC. Unte um tabuleiro com azeite e, por cima, disponha o preparado de batata, formando um rectângulo. Coloque por cima a carne, envolvendo-a completamente. Pincele com manteiga e leve a meio do forno, por cerca de 30 minutos.
Sirva decorado a seu gosto e acompanhe com salada de alface e tomate.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Alexandra Moura
[ em 20 livros de receitas | 5 envios | 8853 visualizações | 6 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Lombinhos em crosta de Batata
(Fluffy, 1 ponto , Quinta, 4 de Março de 2010 às 20:18)
Já a coloquei nos meus favoritos, mais uma das suas maravilhosas receitas! Será que pode ensinar-me como cozinhar farinha de pau? E farinha de tapioca, são a mesma farinha? Obga.
Re: Lombinhos em crosta de Batata
[Alexandra Moura, 2 pontos , Sábado, 6 de Março de 2010 às 16:58]
Lombinhos em crosta de Batata
[Fluffy, 2 pontos , Sábado, 6 de Março de 2010 às 22:36]
Re: Lombinhos em crosta de Batata
[Alexandra Moura, 2 pontos , Segunda, 8 de Março de 2010 às 13:36]
Re: Lombinhos em crosta de Batata
(nunoandrade, 1 ponto , Sexta, 5 de Março de 2010 às 23:42)
Não estou a perceber a parte da batata com o ovo.Está um bocado mal explicado.O lombinho nao se dá uma pequena fritura antes de envolver essa tal massa.
Re: Lombinhos em crosta de Batata
[Alexandra Moura, 2 pontos , Sábado, 6 de Março de 2010 às 16:49]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.