Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Coxinhas de Frango

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

Para a massa:
4 gemas
3 chávenas (chá) de farinha
3 chávenas (chá) de água
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de galinha

Para panar:
2 ovos batidos
Pão ralado q.b.

Para o recheio:
1 frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
Espinafres q.b.
1 tomate maduro
1 pedaço de pimento verde

Preparação:

Preparação do recheio: Faça um refogado com a cebola e os dentes de alho. Deixe cozinhar um pouco e junte o pimento e o tomate em pedaços pequenos. De seguida, junte os espinafres e deixe cozinhar. Quando estiverem macios junte o frango desfiado e deixe apurar. Se estiver muito seco junte um pouco de água da cozedura do frango.

Preparação da massa: Junte todos os ingredientes e passe pela varinha mágica. Leve a lume brando e mexa sempre até que se forme uma bola (como acontece na massa de rissóis). Depois de ter a massa pronta, retire uma porção, faça uma bolinha e recheie com o preparado do frango. Modele em formato de coxa de frango... ou bolinhas!
Repita até terminar a massa e o recheio.
Passe por ovo batido, depois por pão ralado.
Frite em óleo bem quente.

Observações:
Desfiar frango... miudinho é uma chatice! Retiro os ossos e a pele e coloco na picadora. Pico 'ligeiramente' e fica óptimo! Fiz muitas coxinhas... rendeu bastante! Podem ser congeladas e fritam-se quando se desejar.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 33 livros de receitas | 11 envios | 8308 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.