Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Mousse de Mamão com toque de Mel

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

1 requeijão
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de natas
1 colher (sopa) de mel
1 mamão
Raspa de 1 lima
Canela em pó

Preparação:

Comece por bater as natas até ficarem bem fofinhas. Junte o açúcar e reserve.
Noutra taça, junte o mel e a canela ao requeijão e bata até ficar em creme. Junte a raspa da lima.
Entretanto, corte o mamão ao meio e, com cuidado, retire as sementes e a polpa. Corte a polpa em bocadinhos e junte ao requeijão. Mexa bem para misturar e, por fim, envolva as natas.
Recheie as metades do mamão com a mousse e leve ao frio antes de servir.

Observações:
Acho uma delícia a mistura do doce do mel com a frescura da fruta!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tinaguedes
[ em 11 livros de receitas | 3 envios | 4057 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.