Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Bife de Frango à Camponesa

nunoandrade
id: 6932, 17-01-2010
Prestígio: 25
Artigos: 4
Comentários: 10
Ingredientes:

2 peitos de frango
100g de broa
100g de cogumelos
1 colher (sopa) de passas
Banha q.b.
1 cálice de vinho do Porto
Azeite q.b.

Preparação:

Em primeiro lugar, faz-se o recheio. Para tal, pique o miolo da broa o máximo que puder. Pique também os cogumelos e junte à broa, assim como as passas. Regue com um pouco de azeite e envolva até ficar com uma massa homogénea.
Limpe as pontas excessivas dos peitos de frango. Faça um corte de lado, abrindo numa forma de bolsa e coloque lá o recheio. Ate os peitos com fio norte para que o recheio não caia.
Numa frigideira, vamos fritar, em lume brando, os peitos com um pouco de banha. Quando estiverem fritos, deite a gordura quase toda fora e ponha alho picado q.b. e um cálice de vinho do Porto. Deixe reduzir até o molho ficar um pouco grosso.
No final, tire o fio norte, corte o peito em dois e regue com o molho. Sirva com um arroz de feijão malandrinho.

Observações:
No caso de o molho não ficar grosso, acrescente mais meio cálice de vinho do Porto e uma colher de chá de fecula de batata. Vai ver o espetacular molho que fica!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por nunoandrade
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 5282 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.