Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Dourada fresca ao Sal

valido.s
id: 4656, 03-09-2009
Prestígio: 25
Artigos: 32
Comentários: 12
Ingredientes:

Dourada inteira fresca
1kg de sal grosso

Preparação:

A dourada deve estar com as escamas. Se preferir, limpe-a só por dentro.
Num pirex, faça uma camada de sal grosso, deite a dourada e cubra-a com o restante sal. Convém ficar uma camada fina de sal grosso para cozer o peixe mais depressa. O peixe tem de estar totalmente coberto.
Leve ao forno até a camada de sal ficar em crosta e dourada. Retire então a dourada do forno e corte a crosta e a pele com a ajuda de uma faca e de um garfo. O final é delicioso...
Acompanhe com umas boas batatinhas cozidas, azeite e coentros...
Bom apetite!

Observações:
Esta forma de cozinhar o peixinho é extremamente saudável. Não leva gorduras. Experimente!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por valido.s
[ em 2 livros de receitas | 4 envios | 4889 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
dourada  sal 
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.