Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Cabrito à Serra da Estrela

Rita59
id: 4483, 11-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 124
Comentários: 747
Ingredientes:

Para 4 pessoas:
1,5 kg de cabrito
1 Kg de batata
5 dentes de alho
2 folhas de louro
2 dl de vinho branco
3 dl de azeite
Sal, pimenta branca moída, colorau e serpão q.b.

Preparação:

Faça uma marinada de 24 a 48 horas com o cabrito, o alho, o louro, o serpão, o colorau, o vinho branco, o azeite, o sal, a pimenta branca e, se gostar, salsa.
Findo o tempo da marinada, coloque o cabrito num tabuleiro. Junte as batatas à volta da carne, rectifique os temperos e leve ao forno. Durante a assadura vá virando o cabrito.
Servir com uma boa salada a gosto.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Rita59
[ em 5 livros de receitas | 2 envios | 6580 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Cabrito à Serra da Estrela
(Lourenço59, 1 ponto , Terça, 19 de Janeiro de 2010 às 22:02)
A sua receita é boa mas deixo-lhe uma sugestão:
em vez de marinar a carne,tempere só com azeite ,alho picado e louro,e polvilhar com serpão e colorau,então leve ao forno assar,depois de assado retir a cabrito e com a gordura preparar o molho com o vinho branco etc.
Parabens ,
faço este comentariro possitivo porque sou chefe de cozinha,assim como já dei formação na escola de hotelaria de lisboa

lourenço 59
Re: Cabrito à Serra da Estrela
[Rita59, 2 pontos , Quarta, 20 de Janeiro de 2010 às 1:52]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.