Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Entrecosto no forno

Sofia.Lopez
id: 6424, 30-11-2009
Artigos: 32
Comentários: 146
Ingredientes:

1,5 kg de entrecosto
5 batatas médias (depende do nr. de pessoas)

Para o tempero:
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de colorau
1 cubo de caldo knorr
Sal grosso q.b.
1 copo médio de vinho branco
1 folha de louro

Preparação:

Coloque num tabuleiro fundo o entrecosto.
Num recipiente à parte, deite o azeite, o alho picado, o colorau, o cubo de caldo knorr em pedacinhos, sal q.b. e o vinho branco. Com a varinha mágica passe tudo até ficar homogéneo.
Espalhe por cima do entrecosto e com as suas mãos faça chegar o tempero a todo o entrecosto. Coloque agora a folha de louro partida em 2 ou 3 pedaços.
Entretanto, corte as batatas em cubos ligeiramente pequenos e distribua-as ao lado da carne. De seguida leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Regue a carne e as batatas com próprio molho (de 15 em 15 minutos aproximadamente) e refresque com mais algum vinho branco.
Ao fim de 20/30 minutos vire o entrecosto para que possa assar uniformemente e ficar tostadinho.

Observações:
Tempo de assadura: 1 hora +/-. Bom apetite! :)

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sofia.Lopez
[ em 4 livros de receitas | 2 envios | 6760 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.