Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Mariscada à birras

birras75
id: 6663, 21-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 9
Comentários: 10
Ingredientes:

Mistura para arroz de marisco (vários mariscos)
1 cebola
3 dentes de alho
Gengibre q.b.
Azeite q.b.
1 tomate maduro
2 malaguetas
Açafrão, sal, pimenta e coentros q.b.
Vinho branco q.b.
Massa chinesa
Natas

Preparação:

Primeiro, deixe descongelar as misturas de marisco.
De seguida, faça um refogado num wok com o azeite, a cebola e o alho e deixe alourar um pouco. Adicione o gengibre às lascas pequenas. Deixe cozinhar mais um pouco e coloque o tomate aos cubos, assim como o seu sumo. Vá então colocando o marisco aos poucos (primeiro os de casca e mais para o fim os mais moles que são mais rápidos a cozer). Deixe cozinhar um pouco e tempere a mariscada, dando sempre tempos aos processos.
Quando o marisco estiver mais ou menos cozinhado, coloque o vinho branco e, por fim, as natas com os coentros (muitos) e as delícias do mar.
À parte, faça a massa chinesa e, quando estiver pronta, misture no preparado de marisco e envolva bem. Sirva quente com uma boa salada...

E, claro, nunca se esqueça de um bom vinho... neste caso, aconselho um bom branco ou Lambrusco.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por birras75
[ em 1 livros de receitas | 1 envios | 5378 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Mariscada à birras
(Lenokas, 2 pontos , Quarta, 3 de Fevereiro de 2010 às 22:00)
Birras... Achei a tua receita muito interessante mas não aprecio massa chinesa. será que também resulta utilizando "algo" diferente?

Bons cozinhados =)
Re: Mariscada à birras
[birras75, 1 ponto , Sábado, 6 de Fevereiro de 2010 às 2:04]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.