Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Mariscada à birras

birras75
id: 6663, 21-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 9
Comentários: 10
Ingredientes:

Mistura para arroz de marisco (vários mariscos)
1 cebola
3 dentes de alho
Gengibre q.b.
Azeite q.b.
1 tomate maduro
2 malaguetas
Açafrão, sal, pimenta e coentros q.b.
Vinho branco q.b.
Massa chinesa
Natas

Preparação:

Primeiro, deixe descongelar as misturas de marisco.
De seguida, faça um refogado num wok com o azeite, a cebola e o alho e deixe alourar um pouco. Adicione o gengibre às lascas pequenas. Deixe cozinhar mais um pouco e coloque o tomate aos cubos, assim como o seu sumo. Vá então colocando o marisco aos poucos (primeiro os de casca e mais para o fim os mais moles que são mais rápidos a cozer). Deixe cozinhar um pouco e tempere a mariscada, dando sempre tempos aos processos.
Quando o marisco estiver mais ou menos cozinhado, coloque o vinho branco e, por fim, as natas com os coentros (muitos) e as delícias do mar.
À parte, faça a massa chinesa e, quando estiver pronta, misture no preparado de marisco e envolva bem. Sirva quente com uma boa salada...

E, claro, nunca se esqueça de um bom vinho... neste caso, aconselho um bom branco ou Lambrusco.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por birras75
[ em 1 livros de receitas | 1 envios | 5297 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Mariscada à birras
(Lenokas, 2 pontos , Quarta, 3 de Fevereiro de 2010 às 22:00)
Birras... Achei a tua receita muito interessante mas não aprecio massa chinesa. será que também resulta utilizando "algo" diferente?

Bons cozinhados =)
Re: Mariscada à birras
[birras75, 1 ponto , Sábado, 6 de Fevereiro de 2010 às 2:04]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.