Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Mariscada à birras

birras75
id: 6663, 21-12-2009
Prestígio: 26
Artigos: 9
Comentários: 10
Ingredientes:

Mistura para arroz de marisco (vários mariscos)
1 cebola
3 dentes de alho
Gengibre q.b.
Azeite q.b.
1 tomate maduro
2 malaguetas
Açafrão, sal, pimenta e coentros q.b.
Vinho branco q.b.
Massa chinesa
Natas

Preparação:

Primeiro, deixe descongelar as misturas de marisco.
De seguida, faça um refogado num wok com o azeite, a cebola e o alho e deixe alourar um pouco. Adicione o gengibre às lascas pequenas. Deixe cozinhar mais um pouco e coloque o tomate aos cubos, assim como o seu sumo. Vá então colocando o marisco aos poucos (primeiro os de casca e mais para o fim os mais moles que são mais rápidos a cozer). Deixe cozinhar um pouco e tempere a mariscada, dando sempre tempos aos processos.
Quando o marisco estiver mais ou menos cozinhado, coloque o vinho branco e, por fim, as natas com os coentros (muitos) e as delícias do mar.
À parte, faça a massa chinesa e, quando estiver pronta, misture no preparado de marisco e envolva bem. Sirva quente com uma boa salada...

E, claro, nunca se esqueça de um bom vinho... neste caso, aconselho um bom branco ou Lambrusco.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por birras75
[ em 1 livros de receitas | 1 envios | 5609 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Mariscada à birras
(Lenokas, 2 pontos , Quarta, 3 de Fevereiro de 2010 às 22:00)
Birras... Achei a tua receita muito interessante mas não aprecio massa chinesa. será que também resulta utilizando "algo" diferente?

Bons cozinhados =)
Re: Mariscada à birras
[birras75, 1 ponto , Sábado, 6 de Fevereiro de 2010 às 2:04]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.