Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Bacalhau
 

Bacalhau em Broa

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 26
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

1 broa grandinha
400g de bacalhau demolhado e desfiado
2 alhos
Louro
1 cebola
Azeite
Vinho branco

Preparação:

Numa frigideira, leve a cebola com o alho a estalar em bastante azeite (1/2 copo). Junte o bacalhau desfiado e escorrido (costumo usar o desfiado e congelado) e mexa bem. Deixe refogar por 5 minutos. Refresque com vinho branco.
Entretanto, corte a parte de cima da broa e, com cuidado para não danificar a côdea, retire todo o miolo. Esfarele o miolo e junte ao bacalhau. Mexa bem.
Recheie a côdea da broa com o bacalhau. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno a tostar um bocadinho.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tinaguedes
[ em 10 livros de receitas | 14 envios | 11449 visualizações | 7 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Bacalhau em Broa
(Sofia.Lopez, 1 ponto , Quinta, 14 de Janeiro de 2010 às 16:13)
Que bom aspecto tem este prato! Gosto bastante de bacalhau e com broa fica uma delícia! Para não falar da ideia original de comer dentro da própria broa...Vou experimentar! :)
Re: Bacalhau em Broa
[Tinaguedes, 2 pontos , Quinta, 14 de Janeiro de 2010 às 19:14]
Re: Bacalhau em Broa
[Sofia.Lopez, 1 ponto , Sexta, 15 de Janeiro de 2010 às 10:34]
Re: Bacalhau em Broa
[Tinaguedes, 2 pontos , Segunda, 18 de Janeiro de 2010 às 15:14]
Re: Bacalhau em Broa
[Sofia.Lopez, 2 pontos , Terça, 19 de Janeiro de 2010 às 11:18]
Re: Bacalhau em Broa
(barbi, 1 ponto , Segunda, 18 de Janeiro de 2010 às 21:09)
Fiquei com agua na boca so de ler a receita,vou experimentar.
Aparenta ser deliciosa.
Re: Bacalhau em Broa
[Tinaguedes, 2 pontos , Segunda, 18 de Janeiro de 2010 às 22:41]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.