Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 

Brownies de Canela

Paulas Laboratory
id: 6687, 25-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 2
Comentários: 2
Ingredientes:

3 ovos
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha
1 chávena de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal fino
1 colher (sopa) de canela
1 chávena de leite morno
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

Pré-aqueçam o forno a 180ºC.
Numa tigela, juntem os ovos e a chávena de óleo. Batam com a batedeira e, em seguida, juntem as duas chávenas de farinha, a chávena de açúcar, o fermento, o sal fino e a canela.
Batam novamente e adicionem a chávena de leite morno. Voltem a bater.
Seguidamente, forrem um tabuleiro com uma folha de papel próprio para bolos ou papel vegetal (também podem untar o tabuleiro com margarina e polvilhar com farinha, que faz o mesmo efeito) e vertam a massa. Não se preocupem se vos parecer demasiado líquida.
Levem o tabuleiro ao forno, durante mais ou menos 35 minutos.
O melhor é irem vendo quando fica cozido e espetarem a ponta de uma faca ou um palito para verem como está por dentro, porque cada forno é diferente, não é?
Deixem arrefecer e cortem o bolo em quadrados.
Depois é só polvilhar com o açucar em pó e já está!

Observações:
Costumo fazer este bolo com chocolate e numa forma redonda. Mas de vez em quando, lembro-me dos meus adorados Estados Unidos e transformo-o em Brownies! E desta vez de canela. Cubro-o com açúcar em pó et voilá! A medida que uso é a de uma chávena de chá, mas se quiserem fazer um bolo maior, podem usar uma caneca ou copo do tamanho que quiserem. Deixo-vos aqui a receita. Se quiserem, podem também rechear este bolo com um creme à vossa escolha. Bom, bonito e barato!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Paulas Laboratory
[ em 3 livros de receitas | 0 envios | 1697 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.