Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 

Brownies de Canela

Paulas Laboratory
id: 6687, 25-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 2
Comentários: 2
Ingredientes:

3 ovos
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha
1 chávena de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal fino
1 colher (sopa) de canela
1 chávena de leite morno
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

Pré-aqueçam o forno a 180ºC.
Numa tigela, juntem os ovos e a chávena de óleo. Batam com a batedeira e, em seguida, juntem as duas chávenas de farinha, a chávena de açúcar, o fermento, o sal fino e a canela.
Batam novamente e adicionem a chávena de leite morno. Voltem a bater.
Seguidamente, forrem um tabuleiro com uma folha de papel próprio para bolos ou papel vegetal (também podem untar o tabuleiro com margarina e polvilhar com farinha, que faz o mesmo efeito) e vertam a massa. Não se preocupem se vos parecer demasiado líquida.
Levem o tabuleiro ao forno, durante mais ou menos 35 minutos.
O melhor é irem vendo quando fica cozido e espetarem a ponta de uma faca ou um palito para verem como está por dentro, porque cada forno é diferente, não é?
Deixem arrefecer e cortem o bolo em quadrados.
Depois é só polvilhar com o açucar em pó e já está!

Observações:
Costumo fazer este bolo com chocolate e numa forma redonda. Mas de vez em quando, lembro-me dos meus adorados Estados Unidos e transformo-o em Brownies! E desta vez de canela. Cubro-o com açúcar em pó et voilá! A medida que uso é a de uma chávena de chá, mas se quiserem fazer um bolo maior, podem usar uma caneca ou copo do tamanho que quiserem. Deixo-vos aqui a receita. Se quiserem, podem também rechear este bolo com um creme à vossa escolha. Bom, bonito e barato!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Paulas Laboratory
[ em 3 livros de receitas | 0 envios | 1737 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.