Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Quiche de Atum e Brócolos

Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 26
Artigos: 189
Comentários: 290
Ingredientes:

1 molho de brócolos
2/3 cenouras
2 latas de atum
Queijo ralado Gruyére
4 ovos
4dl de natas
300g de massa folhada
Salsa

Preparação:

Ligue o forno a 200ºC.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e, com ela, forre a tarteira. Reserve.
Misture os ovos com um garfo e bata ligeiramente as natas. Junte estes dois ingredientes, misture-lhes a salsa e tempere com sal e pimenta.
Coza os brócolos e as cenouras cortadas às rodelas em água e sal por 5 minutos.
Coloque agora o atum, os brócolos e as cenouras no fundo da tarteira e cubra com o preparado de ovos e natas. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por 35/45 minutos.
Findo este tempo, retire do calor e sirva a quiche quente ou morna, decorada ao seu gosto.

Bom apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Alexandra Moura
[ em 23 livros de receitas | 16 envios | 11388 visualizações | 4 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Quiche de Atum e Brócolos
(bugsy, 1 ponto , Domingo, 9 de Maio de 2010 às 8:56)
Simples e com um aspecto delicioso. Obrigada por a ter postado.
Re: Quiche de Atum e Brócolos
[Alexandra Moura, 2 pontos , Domingo, 9 de Maio de 2010 às 18:21]
Re: Quiche de Atum e Brócolos
(Detty, 1 ponto , Sábado, 29 de Maio de 2010 às 13:54)
Olá,
Fiz hoje a Quiche para o almoço. Ficou uma delícia! Logo, ao jantar, vou comê-la fria, com uma salada, e tenho a impressão de que ainda vou gostar mais....
Parabéns e obrigada.
Detty
Re: Quiche de Atum e Brócolos
[Alexandra Moura, 2 pontos , Sábado, 29 de Maio de 2010 às 15:34]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.