Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Rissóis de Carne

Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 25
Artigos: 189
Comentários: 290
Ingredientes:

Para a massa:
1 copo de leite
1 copo de água
2 copos de farinha
Sal q.b.
2 colheres de manteiga

Para o recheio:
500g de carne picada ou desfiada
2 fatias de bacon picado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Salsa picada
1 dl de vinho branco
1 dl de molho bechamel
1 fio de azeite
2 ovos batidos
Farinha
Pão ralado

Preparação:

Num tacho, leve ao lume o leite, a água, a manteiga e sal a gosto. Aos poucos, vá juntando a farinha, mexendo sempre para que se não formem grumos. Logo que se comece a formar uma bola, que se descola do tacho, desligue o lume e deixe arrefecer.
À parte, pique a cebola e o alho e leve a alourar no azeite. De seguida, junte a carne e tempere com um pouco mais de sal. Regue com o vinho branco, deixando cozinhar por alguns minutos. Por fim, junte a salsa e o molho bechamel. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Depois de arrefecida a massa, é tempo de a estender com a ajuda de um rolo de cozinha. Com um copo, por exemplo, corte-a e recheie-a com a carne, tendo o cuidado de fechar bem as pontas dos rissóis, para que ao fritarem não se abram.
Passe-os por um pouco mais de farinha, pelos ovos batidos e pelo pão ralado e leve a fritar em óleo bem quente.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Alexandra Moura
[ em 23 livros de receitas | 11 envios | 8781 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
leite  farinha  carne  bacon   
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.