Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Coscorões

Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 25
Artigos: 189
Comentários: 290
Ingredientes:

500g de farinha
3 ovos
1,5dl de sumo de laranja
1 dl de azeite
50g de margarina
Óleo
Açúcar e canela para polvilhar
Sal

Preparação:

Num alguidar, coloquei a farinha com uma pitada de sal, o sumo de laranja e depois os ovos, o azeite e a margarina derretida. Amassei tudo muito bem e assim que a massa ficou mole, juntei um pouco mais de farinha e voltei amassar tudo muito bem. Com um rolo estendi a massa e depois formei uma bola, que deixei a descansar por cerca de uma hora.
Findo este tempo, enfarinhei a bancada e comecei a estender a massa em médias porções, para depois cortar em rectângulos e levar a fritar em óleo quente.
Depois de fritos, polvilhei-os com açúcar e canela a gosto.

Bom apetite e boas festas!

Observações:
O segredo dos coscorões é estender muito bem a massa e deixa-la ficar o mais fina possível antes de a levar a fritar em óleo bem quente.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Alexandra Moura
[ em 23 livros de receitas | 21 envios | 15866 visualizações | 6 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Coscorões
(Filipa Martins, 1 ponto , Segunda, 28 de Dezembro de 2009 às 21:19)
Adoro coscorões,e estes estão de deixar água na boca....
Re: Coscorões
[Alexandra Moura, 2 pontos , Segunda, 28 de Dezembro de 2009 às 21:23]
Re: Coscorões
(ladycris, 1 ponto , Quarta, 30 de Dezembro de 2009 às 16:31)
Vou fazer para passagem de ano
Re: Coscorões
[Alexandra Moura, 2 pontos , Quinta, 31 de Dezembro de 2009 às 18:40]
Re: Coscorões
(belinhagulosa, 1 ponto , Sexta, 1 de Janeiro de 2010 às 16:23)
esta receita é um amaravilha tb a fiz para o jantar de natal,jinhos e bom ano
Re: Coscorões
[Alexandra Moura, 2 pontos , Sexta, 1 de Janeiro de 2010 às 17:12]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.