Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Pudim de Amêndoa natalício

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 26
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 medidas (lata de leite condensado) de leite
8 ovos
200g de amêndoa moída
Caramelo q.b.
Amêndoa partida para decorar

Preparação:

Numa taça, bata o leite condensado com os ovos. Junte o leite e a amêndoa. Mexa muito bem.
Unte uma forma de pudim com caramelo líquido e coloque o preparado anterior. Leve a cozer em banho-maria a 200º, durante cerca de 45 minutos.
Antes de desenformar, leve ao frigorífico até ficar bem frio. Desenforme e enfeite com a amêndoa partida.
Decore a gosto!

Observações:
Para poupar tempo (em festas, por exemplo) pode preparar de véspera e guardar no frigorífico sem desenformar.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tinaguedes
[ em 19 livros de receitas | 11 envios | 9740 visualizações | 5 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Pudim de Amêndoa natalício
(ladycris, 1 ponto , Quarta, 30 de Dezembro de 2009 às 16:36)
Tem 1 apresentacao muito bonita. E que acha de acrescentar vinho porto?
Re: Pudim de Amêndoa natalício
[Tinaguedes, 2 pontos , Quarta, 30 de Dezembro de 2009 às 16:39]
Re: Pudim de Amêndoa natalício
[Rita59, 2 pontos , Quarta, 30 de Dezembro de 2009 às 18:55]
Re: Pudim de Amêndoa natalício
[Tinaguedes, 2 pontos , Quarta, 30 de Dezembro de 2009 às 19:34]
Re: Pudim de Amêndoa natalício
(Paulas Laboratory, 1 ponto , Sábado, 2 de Janeiro de 2010 às 14:20)
Muitos parabéns por este pudim delicioso!
Fiz 2 para o ano novo e toda a gente gostou! Até me pediram a receita!
Continue com as boas receitas, que nós agradecemos!!!
:)
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.