Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Pudim de Amêndoa natalício

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 medidas (lata de leite condensado) de leite
8 ovos
200g de amêndoa moída
Caramelo q.b.
Amêndoa partida para decorar

Preparação:

Numa taça, bata o leite condensado com os ovos. Junte o leite e a amêndoa. Mexa muito bem.
Unte uma forma de pudim com caramelo líquido e coloque o preparado anterior. Leve a cozer em banho-maria a 200º, durante cerca de 45 minutos.
Antes de desenformar, leve ao frigorífico até ficar bem frio. Desenforme e enfeite com a amêndoa partida.
Decore a gosto!

Observações:
Para poupar tempo (em festas, por exemplo) pode preparar de véspera e guardar no frigorífico sem desenformar.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tinaguedes
[ em 19 livros de receitas | 11 envios | 9437 visualizações | 5 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Pudim de Amêndoa natalício
(ladycris, 1 ponto , Quarta, 30 de Dezembro de 2009 às 16:36)
Tem 1 apresentacao muito bonita. E que acha de acrescentar vinho porto?
Re: Pudim de Amêndoa natalício
[Tinaguedes, 2 pontos , Quarta, 30 de Dezembro de 2009 às 16:39]
Re: Pudim de Amêndoa natalício
[Rita59, 2 pontos , Quarta, 30 de Dezembro de 2009 às 18:55]
Re: Pudim de Amêndoa natalício
[Tinaguedes, 2 pontos , Quarta, 30 de Dezembro de 2009 às 19:34]
Re: Pudim de Amêndoa natalício
(Paulas Laboratory, 1 ponto , Sábado, 2 de Janeiro de 2010 às 14:20)
Muitos parabéns por este pudim delicioso!
Fiz 2 para o ano novo e toda a gente gostou! Até me pediram a receita!
Continue com as boas receitas, que nós agradecemos!!!
:)
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.