Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Rojões de Frango com Castanhas e aroma de Canela

Tinaguedes
id: 6601, 16-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 134
Comentários: 178
Ingredientes:

4 peitos de frango
1 pau de canela
1 copo de vinho branco
1 cubo de caldo galinha
Sal e pimenta a gosto
1kg castanhas
1kg batatas
Azeite e alho q.b.

Preparação:

Corte os peitos de frango em cubos grossos.
Num tacho, leve o azeite com o alho ao lume. Antes de alourar o alho, junte o frango e mexa bem, em lume forte para dourar a carne. Reduza o calor, junte o vinho branco, o caldo de galinha, o pau de canela, sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar o frango por 20 minutos. Vá borrifando com vinho branco para ficar com um bocadinho de molho.
Entretanto, corte as batatas em cubos e frite em óleo bem quente. Reserve. Dê um golpe nas castanhas e frite também em óleo bem quente por 5 minutos.
Junte as castanhas, que entretanto descascou, ao frango e deixe tomar sabor durante cerca de 5 minutos. Retire o pau de canela e junte as batatas fritas.
Sirva de imediato, bem quentinho.

Observações:
Se gostar de coentros, corte-os miudinhos e polvilhe por cima. Fica delicioso!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Tinaguedes
[ em 5 livros de receitas | 2 envios | 6296 visualizações | 3 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Rojões de Frango com Castanhas e aroma de Cane
(ladycris, 1 ponto , Sábado, 2 de Janeiro de 2010 às 17:17)
A canela nao dara 1 paladar mt doce??
Re: Rojões de Frango com Castanhas e aroma de Cane
(ladycris, 1 ponto , Sábado, 2 de Janeiro de 2010 às 17:18)
As castanhas podem ser congeladas?
Re: Rojões de Frango com Castanhas e aroma de Cane
[Tinaguedes, 2 pontos , Sábado, 2 de Janeiro de 2010 às 23:48]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.