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Carne  ::  Aves
 

Massa com peitos de Galinha

Rita59
id: 4483, 11-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 124
Comentários: 747
Ingredientes:

3 peitos de galinha
Sal e pimenta branca q.b.
2 tomates
1/2 cebola
Cogumelos q.b.
Azeite
Massa da sua preferência

Preparação:

Refogue a cebola no azeite e junte os peitinhos de galinha, previamente cortados em pedaços. Acrescente um ou dois tomates meios desfeitos. De seguida, junte os cogumelos e tempere de sal e pimenta branca. Por fim, deite o vinho branco e deixe apurar. Se for preciso coloque paste de tomate.
Entretanto e à parte, coza a massa. Quando esta estiver cozida, sirva com o frango e bastante molho por cima.

Bom apetite!

Observações:
Eu congelei tomates no verão para os usar no inverno. E dão muito jeito!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Rita59
[ em 6 livros de receitas | 0 envios | 2311 visualizações | 0 comentários ]
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