Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Carne de Porco com Feijão encarnado e Repolho

Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 25
Artigos: 189
Comentários: 290
Ingredientes:

400g de feijão encarnado
500g de carne de porco
1 cebola
1/2 chouriço de carne
1 ramo de salsa
1 folha de louro
2 colheres grandes de polpa de tomate
1dl de azeite
1 repolho pequeno
2/3 cenoura pequenas

Preparação:

Demolhe o feijão de um dia para o outro. No dia seguinte, coza-o numa panela de pressão durante cerca de 35 minutos.
Pique a cebola e refogue-a no azeite. Acrescente a carne com um pouco de sal e o louro e deixe apurar um pouco. De seguida, junte a polpa de tomate, o ramo de salsa e as cenouras cortadas às rodelas. Mexa tudo muito bem.
Junte um pouco da água da cozedura do feijão à carne e deixe cozer por 25 minutos.
Arranje o repolho e corte as folhas ao meio. Junte à carne e, logo que o repolho fique tenro, acrescente o feijão cozido. Deixe ficar a apurar bem por mais 10/15 minutos.
Sirva acompanhado de um arroz branco solto.

Bom apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Alexandra Moura
[ em 12 livros de receitas | 8 envios | 12754 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Carne de Porco com Feijão encarnado e Repolho
(Rita59, 2 pontos , Segunda, 14 de Dezembro de 2009 às 19:28)
Alexandra...esse e mesmo a lavrador Alentejano! Forte e sem tempo para triturar...mas saudavel...

Bjs.
Re: Carne de Porco com Feijão encarnado e Repolho
[Alexandra Moura, 2 pontos , Segunda, 14 de Dezembro de 2009 às 22:02]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Strogonoff à americana [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.