Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Carne de Porco com Feijão encarnado e Repolho

Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 25
Artigos: 189
Comentários: 290
Ingredientes:

400g de feijão encarnado
500g de carne de porco
1 cebola
1/2 chouriço de carne
1 ramo de salsa
1 folha de louro
2 colheres grandes de polpa de tomate
1dl de azeite
1 repolho pequeno
2/3 cenoura pequenas

Preparação:

Demolhe o feijão de um dia para o outro. No dia seguinte, coza-o numa panela de pressão durante cerca de 35 minutos.
Pique a cebola e refogue-a no azeite. Acrescente a carne com um pouco de sal e o louro e deixe apurar um pouco. De seguida, junte a polpa de tomate, o ramo de salsa e as cenouras cortadas às rodelas. Mexa tudo muito bem.
Junte um pouco da água da cozedura do feijão à carne e deixe cozer por 25 minutos.
Arranje o repolho e corte as folhas ao meio. Junte à carne e, logo que o repolho fique tenro, acrescente o feijão cozido. Deixe ficar a apurar bem por mais 10/15 minutos.
Sirva acompanhado de um arroz branco solto.

Bom apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Alexandra Moura
[ em 12 livros de receitas | 8 envios | 12476 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Carne de Porco com Feijão encarnado e Repolho
(Rita59, 2 pontos , Segunda, 14 de Dezembro de 2009 às 19:28)
Alexandra...esse e mesmo a lavrador Alentejano! Forte e sem tempo para triturar...mas saudavel...

Bjs.
Re: Carne de Porco com Feijão encarnado e Repolho
[Alexandra Moura, 2 pontos , Segunda, 14 de Dezembro de 2009 às 22:02]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.