Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Carne de Porco com Feijão encarnado e Repolho

Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 25
Artigos: 189
Comentários: 290
Ingredientes:

400g de feijão encarnado
500g de carne de porco
1 cebola
1/2 chouriço de carne
1 ramo de salsa
1 folha de louro
2 colheres grandes de polpa de tomate
1dl de azeite
1 repolho pequeno
2/3 cenoura pequenas

Preparação:

Demolhe o feijão de um dia para o outro. No dia seguinte, coza-o numa panela de pressão durante cerca de 35 minutos.
Pique a cebola e refogue-a no azeite. Acrescente a carne com um pouco de sal e o louro e deixe apurar um pouco. De seguida, junte a polpa de tomate, o ramo de salsa e as cenouras cortadas às rodelas. Mexa tudo muito bem.
Junte um pouco da água da cozedura do feijão à carne e deixe cozer por 25 minutos.
Arranje o repolho e corte as folhas ao meio. Junte à carne e, logo que o repolho fique tenro, acrescente o feijão cozido. Deixe ficar a apurar bem por mais 10/15 minutos.
Sirva acompanhado de um arroz branco solto.

Bom apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Alexandra Moura
[ em 12 livros de receitas | 8 envios | 13242 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Carne de Porco com Feijão encarnado e Repolho
(Rita59, 2 pontos , Segunda, 14 de Dezembro de 2009 às 19:28)
Alexandra...esse e mesmo a lavrador Alentejano! Forte e sem tempo para triturar...mas saudavel...

Bjs.
Re: Carne de Porco com Feijão encarnado e Repolho
[Alexandra Moura, 2 pontos , Segunda, 14 de Dezembro de 2009 às 22:02]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
:: Mafaldasofia [2018-02-06 14:49:14]
:: kel [2018-01-26 15:38:18]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.