Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Costeletas à Fragateiro

Sofia.Lopez
id: 6424, 30-11-2009
Artigos: 32
Comentários: 146
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
4 costeletas (médias) (do cachaço, de preferência)
1 cebola média
3 dentes de alho
6 batatas médias
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Sal e pimenta q.b.
2 colheres (chá) de colorau
Coentros q.b.

Preparação:

Cortar a cebola em meias rodelas e os alhos para uma panela com azeite a gosto, o suficiente para cobrir completamente o fundo da panela. Deixar refogar, sem queimar, até a cebola ficar transparente.
Colocar as costeletas e temperar com sal grosso e pimenta q.b. Deixar cozinhar, virando-as para que fiquem uniformemente fritas. Colocar o colorau e voltar a deixar ligar os condimentos com a carne. Deitar um copo pequeno de vinho branco e deixar apurar (5 minutos, aproximadamente).
Colocar então as batatas, previamente cortadas em cubos pequenos, juntamente com 1 ou 2 copos de água (até cobrir todos os ingredientes).
Por fim, adicionar coentros picados a gosto. Aconselho, para quem goste, uma boa quantidade :-) Resta rectificar os temperos e deixar cozer as batatas.
Convém que o molhe não fique muito líquido para não se perder o sabor dos coentros e da carne.

Espero que gostem e bom apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sofia.Lopez
[ em 9 livros de receitas | 0 envios | 5046 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.