Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Porco
 

Costeletas à Fragateiro

Sofia.Lopez
id: 6424, 30-11-2009
Artigos: 32
Comentários: 146
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
4 costeletas (médias) (do cachaço, de preferência)
1 cebola média
3 dentes de alho
6 batatas médias
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Sal e pimenta q.b.
2 colheres (chá) de colorau
Coentros q.b.

Preparação:

Cortar a cebola em meias rodelas e os alhos para uma panela com azeite a gosto, o suficiente para cobrir completamente o fundo da panela. Deixar refogar, sem queimar, até a cebola ficar transparente.
Colocar as costeletas e temperar com sal grosso e pimenta q.b. Deixar cozinhar, virando-as para que fiquem uniformemente fritas. Colocar o colorau e voltar a deixar ligar os condimentos com a carne. Deitar um copo pequeno de vinho branco e deixar apurar (5 minutos, aproximadamente).
Colocar então as batatas, previamente cortadas em cubos pequenos, juntamente com 1 ou 2 copos de água (até cobrir todos os ingredientes).
Por fim, adicionar coentros picados a gosto. Aconselho, para quem goste, uma boa quantidade :-) Resta rectificar os temperos e deixar cozer as batatas.
Convém que o molhe não fique muito líquido para não se perder o sabor dos coentros e da carne.

Espero que gostem e bom apetite!


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sofia.Lopez
[ em 9 livros de receitas | 0 envios | 4843 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.