Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Bombons Black & White

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

200 g coco
50 g de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1/2 cálice de licor Beirão

Preparação:

Junte o leite condensado, o licor e metade do coco. Envolva bem.
Aos poucos, envolva o restante coco, até que fique húmido mas "moldável".
Retire metade do preparado para outro recipiente e adicione o chocolate em pó.
Coloque no frigorífico por algum tempo, fica mais fácil de moldar as bolinhas.
Faça bolinhas... e está pronto!

Observações:
Muito fácil de fazer e óptimo para acompanhar um café!!!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 18 livros de receitas | 4 envios | 10392 visualizações | 8 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Bombons Black & White
(Alexandra Moura, 2 pontos , Quinta, 3 de Dezembro de 2009 às 9:22)
O aspecto ate faz agua na boca,bjs...
Re: Bombons Black & White
[Lenokas, 2 pontos , Quinta, 3 de Dezembro de 2009 às 22:15]
Re: Bombons Black & White
(pintanisco, 1 ponto , Quarta, 2 de Dezembro de 2009 às 22:48)
é bom que os faça e convide algumas mamãs gulosas do jardim I para os provar... beijocas... mãe da bisca jeitosa
Re: Bombons Black & White
[Lenokas, 2 pontos , Quarta, 2 de Dezembro de 2009 às 23:51]
Re: Bombons Black & White
(branca flor, 1 ponto , Quarta, 9 de Outubro de 2013 às 22:12)
Diga-me se o leite condensado é o de compra k já vem cozido ou o outro normal?
Re: Bombons Black & White
[Lenokas, 1 ponto , Quarta, 9 de Outubro de 2013 às 23:12]
Re: Bombons Black & White
(MIsabel, 1 ponto , Terça, 15 de Outubro de 2013 às 16:19)
Boa tarde.

Deve ser uma receita deliciosa, mas tenho receio que fique demasiado mole para moldar.
A receita que conheço não leva licor e tem de ser cozido, arrefece e ao moldar espalha-se primeiro um pouco de manteiga nas palmas das mãos para não agarrar.
A minha dúvida surge por o preparado não ser cozido e, também, ao juntar licor ficará mais mole, tornando mais difícil moldar os bombons.

Obrigado

MIsabel
Re: Bombons Black & White
[Lenokas, 1 ponto , Terça, 15 de Outubro de 2013 às 22:50]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.