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Bombons Black & White

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 26
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

200 g coco
50 g de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1/2 cálice de licor Beirão

Preparação:

Junte o leite condensado, o licor e metade do coco. Envolva bem.
Aos poucos, envolva o restante coco, até que fique húmido mas "moldável".
Retire metade do preparado para outro recipiente e adicione o chocolate em pó.
Coloque no frigorífico por algum tempo, fica mais fácil de moldar as bolinhas.
Faça bolinhas... e está pronto!

Observações:
Muito fácil de fazer e óptimo para acompanhar um café!!!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 18 livros de receitas | 4 envios | 11064 visualizações | 8 comentários ]
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Re: Bombons Black & White
(Alexandra Moura, 2 pontos , Quinta, 3 de Dezembro de 2009 às 9:22)
O aspecto ate faz agua na boca,bjs...
Re: Bombons Black & White
[Lenokas, 2 pontos , Quinta, 3 de Dezembro de 2009 às 22:15]
Re: Bombons Black & White
(pintanisco, 1 ponto , Quarta, 2 de Dezembro de 2009 às 22:48)
é bom que os faça e convide algumas mamãs gulosas do jardim I para os provar... beijocas... mãe da bisca jeitosa
Re: Bombons Black & White
[Lenokas, 2 pontos , Quarta, 2 de Dezembro de 2009 às 23:51]
Re: Bombons Black & White
(branca flor, 1 ponto , Quarta, 9 de Outubro de 2013 às 22:12)
Diga-me se o leite condensado é o de compra k já vem cozido ou o outro normal?
Re: Bombons Black & White
[Lenokas, 1 ponto , Quarta, 9 de Outubro de 2013 às 23:12]
Re: Bombons Black & White
(MIsabel, 1 ponto , Terça, 15 de Outubro de 2013 às 16:19)
Boa tarde.

Deve ser uma receita deliciosa, mas tenho receio que fique demasiado mole para moldar.
A receita que conheço não leva licor e tem de ser cozido, arrefece e ao moldar espalha-se primeiro um pouco de manteiga nas palmas das mãos para não agarrar.
A minha dúvida surge por o preparado não ser cozido e, também, ao juntar licor ficará mais mole, tornando mais difícil moldar os bombons.

Obrigado

MIsabel
Re: Bombons Black & White
[Lenokas, 1 ponto , Terça, 15 de Outubro de 2013 às 22:50]
 
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