Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Bombons Black & White

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

200 g coco
50 g de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1/2 cálice de licor Beirão

Preparação:

Junte o leite condensado, o licor e metade do coco. Envolva bem.
Aos poucos, envolva o restante coco, até que fique húmido mas "moldável".
Retire metade do preparado para outro recipiente e adicione o chocolate em pó.
Coloque no frigorífico por algum tempo, fica mais fácil de moldar as bolinhas.
Faça bolinhas... e está pronto!

Observações:
Muito fácil de fazer e óptimo para acompanhar um café!!!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 18 livros de receitas | 4 envios | 10077 visualizações | 8 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Bombons Black & White
(Alexandra Moura, 2 pontos , Quinta, 3 de Dezembro de 2009 às 9:22)
O aspecto ate faz agua na boca,bjs...
Re: Bombons Black & White
[Lenokas, 2 pontos , Quinta, 3 de Dezembro de 2009 às 22:15]
Re: Bombons Black & White
(pintanisco, 1 ponto , Quarta, 2 de Dezembro de 2009 às 22:48)
é bom que os faça e convide algumas mamãs gulosas do jardim I para os provar... beijocas... mãe da bisca jeitosa
Re: Bombons Black & White
[Lenokas, 2 pontos , Quarta, 2 de Dezembro de 2009 às 23:51]
Re: Bombons Black & White
(branca flor, 1 ponto , Quarta, 9 de Outubro de 2013 às 22:12)
Diga-me se o leite condensado é o de compra k já vem cozido ou o outro normal?
Re: Bombons Black & White
[Lenokas, 1 ponto , Quarta, 9 de Outubro de 2013 às 23:12]
Re: Bombons Black & White
(MIsabel, 1 ponto , Terça, 15 de Outubro de 2013 às 16:19)
Boa tarde.

Deve ser uma receita deliciosa, mas tenho receio que fique demasiado mole para moldar.
A receita que conheço não leva licor e tem de ser cozido, arrefece e ao moldar espalha-se primeiro um pouco de manteiga nas palmas das mãos para não agarrar.
A minha dúvida surge por o preparado não ser cozido e, também, ao juntar licor ficará mais mole, tornando mais difícil moldar os bombons.

Obrigado

MIsabel
Re: Bombons Black & White
[Lenokas, 1 ponto , Terça, 15 de Outubro de 2013 às 22:50]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.