Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Atum à Brás

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

2 ou 3 latas de atum
1 cebola
1 dente de alho
1 pacote pequeno de batata palha
6 ovos
1 folha de louro

Preparação:

Bata os ovos numa taça e adicione-lhes a batata palha. Reserve para estas fiquem mais macias.
Faça um refogado com a cebola e o alho picados. Pode utilizar como gordura o óleo de 1 das latas de atum. Junte o louro e o atum em pedacinhos.
De seguida, adicione os ovos e as batatas e cozinhe, mexendo sempre até que os ovos fiquem secos.
Normalmente não é necessário utilizar sal, pois o atum e as batatas já têm o suficiente. Costumo colocar um pouco de pimenta e salsa picada.

Observações:
Faz-se uma refeição num instantinho... Com as batatas a 'sério' fica melhor mas, muito sinceramente, acho que não justifica o trabalho de cortar e fritar batatas palha!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 34 livros de receitas | 27 envios | 15958 visualizações | 4 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
atum  batatas  ovos 


Comentários ver todos
Re: Atum à Brás
(Alexandra Moura, 2 pontos , Sábado, 19 de Dezembro de 2009 às 0:21)
Yummy,mais uma maneira criativa na cozinha,parabens,bom fim de semana,bjs....
Re: Atum à Brás
[Lenokas, 2 pontos , Sábado, 19 de Dezembro de 2009 às 21:22]
Re: Atum à Brás
(kn5548, 1 ponto , Segunda, 4 de Janeiro de 2010 às 17:11)
se colocar um pouco de leite nas batatas tb faz com que estas amaciem
Re: Atum à Brás
[Lenokas, 2 pontos , Segunda, 4 de Janeiro de 2010 às 21:39]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.