Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Clafoutis de Pêssego (s/ açúcar)

Rogério Paulo
id: 5891, 14-10-2009
Prestígio: 25
Artigos: 5
Comentários: 12
Ingredientes:

3 ovos
2 colheres de adoçante em pó
1 vagem de baunilha
1 pitada de sal
70 gr de farinha
3 claras de ovo
2,5 dl de leite
250 gr de pêssegos sem caroços
Manteiga q.b. para untar a forma

Preparação:

Bata os ovos com o adoçante em pó. Corte a vagem de baunilha no sentido do comprimento, retire o interior e adicione ao leite com a pitada de sal e a farinha.
Bata as claras em castelo e incorpore-as delicadamente na massa.
Unte um pirex baixo (+/- 3cm), deite a massa e coloque sobre a mesma os pêssegos cortados em metades. Deixe cozer, em forno previamente aquecido a 180 graus, durante aproximadamente 40/45 minutos.
Polvilhe com adoçante em pó. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Rogério Paulo
[ em 9 livros de receitas | 4 envios | 7843 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.