Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Bacalhau
 

Bacalhau com Natas

isabel sousa
id: 6156, 08-11-2009
Prestígio: 9
Artigos: 1
Comentários: 0
Ingredientes:

4 postas de bacalhau demolhado
750g de batatas para fritar
2 dentes de alho
2 cenouras
2 cebolas
50ml de azeite
1 colher (sobremesa) de salsa picada
200ml de natas
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Óleo para fritar
4 tomates-cereja e salsa para decorar
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Comece por ligar o forno a 180ºC.
Entretanto, coza o bacalhau, depois limpe a pele e as espinhas e reserve. Descasque as batatas, corte em cubos e frite. Escorra, tempere com sal e pimenta e reserve.
Pique os alhos, corte as cebolas em meias-luas e raspe as cenouras. Refogue tudo no azeite. Adicione o bacalhau e a salsa e envolva bem.
Adicione as batatas e as natas e deixe cozinhar. Disponha em pratos individuais (ou num tabuleiro) para ir ao forno. Polvilhe com o queijo e leve a meio forno, durante 25 minutos.
Decore com salsa e tomate-cereja e sirva.

Observações:
Pode usar bacalhau desfiado congelado.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por isabel sousa
[ em 7 livros de receitas | 9 envios | 31193 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Bacalhau com Natas
(sultana, 2 pontos , Segunda, 16 de Novembro de 2009 às 17:44)
Este é daqueles pratos que tem imensas formas de fazer... conheço quem faça como descreveu aqui, já eu, por exemplo, faço sempre com batatas fritas mas em formato palha :) e não costumo colocar cenoura. Um dia tenho de me lembrar de variar e fazer desta forma.
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.