Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Moluscos
 

Feijoada de Chocos à Lenokas

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

1 kg de chocos
1 lata (grande) de feijão branco
2 cenouras
1 tirinha de pimento verde
1/2 pacotinho de polpa de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de azeite
Sal, picante e pimenta q.b.

Preparação:

Faça um refogado com a cebola e o alho picado. Junte o azeite e o louro e deixe alourar um pouco.
Junte a polpa de tomate e o pimento verde cortado em pedacinhos.
Adicione o choco cortado em pedaços e as cenouras em rodelas e deixe cozinhar em lume muito baixinho.
Quando o choco estiver macio, junte o feijão e deixe apurar. Ajuste os temperos.
Sirva com arroz branco para acompanhar.

Observações:
A mesma receita pode ser utilizada para feijoada de lulas ou de polvo. Se quiser pode juntar camarão e delícias do mar.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 19 livros de receitas | 10 envios | 21438 visualizações | 7 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Feijoada de Chocos à Lenokas
(Rita59, 2 pontos , Quarta, 11 de Novembro de 2009 às 15:24)
Lenokas...Está bonito... e é rico em fibras e proteínas!
Re: Feijoada de Chocos à Lenokas
[Lenokas, 2 pontos , Quarta, 11 de Novembro de 2009 às 22:13]
Re: Feijoada de Chocos à Lenokas
(valido.s, 2 pontos , Quinta, 12 de Novembro de 2009 às 17:14)
Olá Lenokas...

É o meu jantar hoje! como não tinha vinha branco meti vinho do porto e carreguei na cebola e no alho... está um espectáculo...
Obrigada pela sugestão!
Bons cozinhados
Re: Feijoada de Chocos à Lenokas
[Lenokas, 2 pontos , Quinta, 12 de Novembro de 2009 às 22:13]
Re: Feijoada de Chocos à Lenokas
(GFA, 1 ponto , Quinta, 12 de Novembro de 2009 às 15:31)
Olá Lena
Obg por responder meu comentário.
A oferta que fiz a ti sobre meu trabalho e a D Lourdes aí no estabelecimento,PEÇO MUITAS DESCULPAS, mas fica sem efeito, duma vez que não houve compromisso da vossa parte.
O tempo é ouro e não posso desperdiçá-lo. Espero que me entendam.
Obrigada na mesma por toda atenção.
Beijinhos
Mércia
Re: Feijoada de Chocos à Lenokas
(Sofia.Lopez, 1 ponto , Segunda, 30 de Novembro de 2009 às 18:01)
Eu experimentei a receita e digo com toda a sinceridade...estava di-vi-nal!!! Acrescentei a meu gosto miolo de camarão e de mexilhão e ficou mesmo muito bom!! É de comer e chorar por mais eh eh eh! Obrigada Lenokas :-)
Re: Feijoada de Chocos à Lenokas
[Lenokas, 2 pontos , Segunda, 30 de Novembro de 2009 às 20:40]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
:: Mafaldasofia [2018-02-06 14:49:14]
:: kel [2018-01-26 15:38:18]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.