Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Strogonoff à maneira da Di

Di
id: 4177, 06-07-2009
Prestígio: 25
Artigos: 4
Comentários: 14
Ingredientes:

Carne / bifes (peru, frango ou o que desejar)
Cebola
Alho
Vinho branco
Sal e pimenta
Cogumelos
Natas
Louro

Preparação:

Começa-se por cortar os bifes em tirinhas, da grossura que desejar.
Numa frigideira grande (ou quem preferir num wok), colocar os bifes já cortados e a cebola partida em cubos com o alho laminado e o louro, juntamente com azeite. Levar ao lume. Adicionar o sal e a pimenta (eu costumo usar de moinho mas qualquer uma dá).
Acrescentar o vinho branco (q.b.) e quando, já estiver quase cozinhado, acrescentar os cogumelos (laminados) e mexer, deixando cozinhar por mais uns minutos.
De seguida é só colocar as natas e deixar apurar.

Observações:
Eu costumo 'borrifar' sempre com orégãos porque dá um toque especial. Além disso, grande parte das vezes coloco miolo de camarão que dá outro sabor. Acompanho com batata frita (normalmente as 'steak house' do Pingo Doce, porque são bastante largas). Bom apetite e espero que gostem!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Di
[ em 26 livros de receitas | 12 envios | 10055 visualizações | 4 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Strogonoff à maneira da Di
(valido.s, 2 pontos , Terça, 10 de Novembro de 2009 às 11:04)
Parabéns Di! tens aqui uma receita expectacular que a minha familia adora! Eu faço da mesma forma que tu! Só meto um pouquinho de manteiga porque fica mais saboroso e faço sempre com peitinhos de frango... Chamo-lhe miminhos de frango! E acompanho com tagliatelle... Fica uma loucura!

Re: Strogonoff à maneira da Di
[Di, 1 ponto , Terça, 10 de Novembro de 2009 às 16:39]
Re: Strogonoff à maneira da Di
(Dekinhas, 1 ponto , Segunda, 9 de Novembro de 2009 às 18:05)
Gosto de acrescentar um pouquinho de mostarda ao strogonoff... corta o enjoativo das natas.
Re: Strogonoff à maneira da Di
[Di, 1 ponto , Segunda, 9 de Novembro de 2009 às 17:07]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.