Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Bolos
 

Bolo Pudim 'A Tal Coisa'

Lenokas
id: 4460, 06-08-2009
Prestígio: 25
Artigos: 105
Comentários: 287
Ingredientes:

Para o bolo:
4 ovos
250g de açúcar
150g de farinha

Para o pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (utilizar a lata vazia como medida) - para os manos gulosos recomendo 1 lata de leite e 1 lata de água
4 ovos
Raspa de limão q.b.

Preparação:

Preparação do bolo: Bater as gemas com o açúcar. Juntar a farinha. Bater as claras em castelo e envolver.

Preparação do pudim: Junte todos os ingredientes e bata muito bem. Untar uma forma redonda e sem buraco com margarina e de seguida coloque caramelo líquido. Deite a massa do pudim e de seguida a do bolo.
Coze em banho-maria. Forno a 180ºC durante 35 a 40 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
Servir fresco.

Observações:
O nome de 'A Tal Coisa' é da responsabilidade do meu pai... acha que é um bolo estranho ou um pudim esquisito!!! Pois que seja, mas esta 'coisa' é boa que se farta!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lenokas
[ em 44 livros de receitas | 29 envios | 11198 visualizações | 4 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Bolo Pudim 'A Tal Coisa'
(Di, 1 ponto , Sexta, 6 de Novembro de 2009 às 17:21)
Ai, que isto tem um aspecto maravilhoso.o mais engraçado é como é que se consegue cozer as duas coisas ao mesmo tempo.parabéns
Re: Bolo Pudim 'A Tal Coisa'
[Lenokas, 2 pontos , Sábado, 7 de Novembro de 2009 às 21:16]
Re: Bolo Pudim 'A Tal Coisa'
(kokas, 1 ponto , Terça, 16 de Fevereiro de 2010 às 21:37)
Já andava para fazer este doce há uns dias. Hoje fiz e é uma verdadeira delicia,bom mas bom, adoramos todos cá em casa, e ficou lindo.
Para a proxima vou acrescentar no fundo da forma umas rodelas de ananas,tambem deve fcar mt bom.
obrg pela receita
Re: Bolo Pudim 'A Tal Coisa'
[Lenokas, 2 pontos , Terça, 16 de Fevereiro de 2010 às 22:53]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.